互联网

唯品会携手ARMANI打造 VIP大牌日 钜惠惊喜袭来

来源:北国网    作者:      2019-08-26

导语:国际奢侈品品牌ARMANI集团惊喜来袭!作为全球最大的特卖平台,

国际奢侈品品牌ARMANI集团惊喜来袭!作为全球最大的特卖平台,唯品会携手ARMANI推出VIP大牌日,活动于8月26日早10点准时开售,限时24小时,送上多品类的爆款单品,给都市男女们送上夏末钜惠,全场低至2折,多款爆款单品悉数上线,给用户最全面的大牌购物体验。

ARMANI是拒绝循规蹈矩、个性鲜明的代言词,诞生于浪漫之都意大利米兰,并以其独特的风格与品味夺得众多业内人士的瞩目,它象征着至高的品质、卓越的技艺,使追求时尚的人们对“时尚”有了更深的理解。在过去几十年间,ARMANI一直激励人们追逐梦想,活出自我。

在本次唯品会 X ARMANI的VIP大牌日活动中,男装、女装齐齐上线,同时还有箱包皮具,多品类商品供消费者任意选择。不仅设置细分分类包括爆款T恤、裙装/裤装、卫衣/夹克、大衣/羽绒等,同时还打造出各大专区,ARMANI EXCHANGE低至116元,EMPORIO ARMANI奢品大牌290元起,ARMANI JEANS全场低至2折,还有999元封顶专区,大牌多重优惠不断!精心优选出C位爆款专区,挑选最佳好品,男士长袖牛仔外套仅售936元,女款水洗磨白牛仔裤折后600元,女款碎花雪纺连衣裙仅需800元……全心打造一场大牌好货精选钜惠,助3.3亿唯品会会员优享夏末狂欢。

1975年,时尚设计大师乔治·阿玛尼创立ARMANI集团,以使用新型面料和优良制作而闻名,深受时尚界以及消费者的喜爱,此次唯品会携手ARMANI推出VIP大牌日活动,为广大消费者提供最全面的潮流服饰,以权威品质、最专业的商品及最惊喜的价格满足消费者对品质生活的追求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10