互联网

华米科技Amazfit方屏智能手表表盘新特性,一屏整合多功能

来源:消费日报    作者:      2019-08-26

导语:明天,华米科技将在北京举行2019年度新品发布会。

明天,华米科技将在北京举行2019年度新品发布会。经过前段时间的预热我们可以得知届时将有两款新品与我们见面,一款是深受运动人士期待的Amazfit智能运动手表3,另一款则是颜值很高的Amazfit方屏智能手表新品。今天上午,华米科技官方提前放出了方屏智能手表的表盘演示图,新品表盘设计更美观的同时,也变得更实用。



(华米科技微博截图)

通过动图可以看到,方屏智能手表一个屏幕可以同时显示时间、天气、湿度、心率、电量、步数以及空气质量等信息。在表盘整合更多信息,华米科技背后的用意不难理解,简化用户操作,同时满足用户的多重信息接收需求。

当然,也有网友表示,方屏智能手表表盘的更新理念也跟苹果手表略为相似。我们知道WatchOS 6的表盘自由度非常高,用户可以自行对表盘不同区域的功能进行定制,减少数据获取的步骤。很显然,华米科技推出的方屏智能手表也采用了类似设计,小编认为用户或许还能自由添加支付宝支付、信息接收等功能,这将进一步为用户带来便利。



(华米科技副总裁裴帆迪确认新品PPI)

或许有人会说,智能手表的屏幕本身就在1.2到1.5英寸左右,将表盘分隔成多个区域,显示效果很难有保障。但Amazfit方屏智能手表则没有这样的问题,根据华米科技副总裁裴帆迪爆料,新品将配备定制的PPI高达341的AMOLED显示屏,由于采用标准的RGB排列方式,加之还要放置排线等线材,这也让新品接近AMOLED显示屏的物理极限。



(预约海报)

目前,华米科技Amazfit方屏智能手表新品已经开启预约,参与预约不仅可以立省100元,同时还可以获赠一条腕带。值得一提的是在预约海报中我们确认了这款新品的续航长达14天之久,相信体验一定非常值得期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号