互联网

剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉?优博剖蓓舒成为众多家长的选择

来源:中华网    作者:      2019-08-26

导语:为了养育一个健康聪明的宝宝,准妈妈孕期往往会吃各种营养食物,导致胎儿普遍偏大,从而增加剖腹产的概率。

为了养育一个健康聪明的宝宝,准妈妈孕期往往会吃各种营养食物,导致胎儿普遍偏大,从而增加剖腹产的概率。所以宝宝出生出,剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉成为困扰不少家长的难题。虽然母乳营养好,但在生产完之后,多数准妈妈要在2~3天以后才会下奶,这个期间还是要给宝宝喝的奶粉才行,这时候,推荐各位宝妈选择专门的剖腹产奶粉优博剖蓓舒。



剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉?相信这是困扰很多宝妈的问题。在了解之前,先来看一下做顺产宝宝和剖宫产宝宝有什么区别。众所周知,自然分娩本身就是一个过程,但是如果接受剖宫产以后,我们会将这个过程直接变为生育。所以在剖宫产分娩出的新生儿宝宝,抵抗力相对较低,从而增加感染的概率。剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉呢?在母乳不足的情况下,专门的剖腹产奶粉也不失为一个聪明的选择。

剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉?我国剖腹产出生的宝宝比例不在少数,部分家长会给孩子选择剖腹产奶粉。数据显示,在中国剖宫产宝宝的比例超过40%,远超世卫组织提出的15%警戒线。对于剖宫产的宝宝而言,因为缺乏分娩过程中免疫物质的传递以及肺部羊水、粘液的排出,他们的呼吸和消化系统都比自然分娩的宝宝脆弱,免疫力也相对弱一些。剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉呢?一些剖腹产奶粉,比如优博剖蓓舒,在配方中添加了更多的乳铁蛋白,能特别呵护宝宝呼吸系统免疫功能,增强宝宝抵抗力,还是值得信赖的。

剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉?除了在配方是根据剖腹产宝宝需求设计以外,在奶源上以及生产工艺方面,优博剖蓓舒也坚持优中选优、精益求精。优博剖蓓舒奶源来自法国,,添加营养素均为欧洲直采,在制作工艺上采用国际先进生产工艺,4摄氏度冷链运输;从牧场采集鲜奶、运输到生产,一次制粉,全程仅需4小时,零人工接触,最大化地保留奶粉营养活性。



所以无论是顺产还是剖腹产,一定要提前给宝宝准备好奶粉,万一妈妈下奶的时间比较晚,不至于手忙脚乱。剖腹产婴儿吃母乳还是奶粉?优博剖蓓舒针对剖腹产婴儿特别设计的配方,更懂得他们的营养所需,一路为剖腹产的宝宝成长护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10