互联网

拉卡拉智能POS机,全方位保护支付安全

来源:中国网    作者:      2019-08-27

导语:拉卡拉支付近年来获得众多商户的青睐。

拉卡拉支付近年来获得众多商户的青睐。作为全国领先的第三方支付企业,拉卡拉支付一直秉持着信息安全第一的理念前行,在保证安全的同时拉卡拉支付也为消费者提供了更多便捷的服务。



拉卡拉支付成立于2005年,主要业务是提供支付、收单服务。拉卡拉支付是首批获得央行颁发的《支付业务许可证》的公司。对于拉卡拉支付来说,安全是拉卡拉支付的信念,创新是拉卡拉支付的动力。


在拉卡拉支付的众多产品中,拉卡拉智能pos机一直以来受到了众多商户的一致好评。这款机具整合了商户的收款需求和便利支付业务需求,具有申请流程简单、结算准时等特点。

首先拉卡拉智能pos机的服务非常健全,包括刷卡收款、手机充值、信用卡还款、游戏充值,无论你是街边的小推车,还是商场中的名牌商店,拉卡拉智能pos机都能满足你们的需求。

其次是拉卡拉智能pos机的安全指数非常高,十多项专业认证,保障金融数据安全,严防金融信息泄露。

在这个信息飞速发展的时代中,带给我们的不仅仅是便利,同时也会来带一些信息安全问题。在安全问题的道路上,拉卡拉支付一直在努力!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号