互联网

糖吧:放弃整容,一起科学美容

来源:中国网    作者:      2019-08-27

导语:?甜食是大多数女性的最爱,可过量的糖分只会助长皮肤的负担哦!首先,肌肤发黄、缺乏光泽。糖分被过多地摄入到体内无法及时代谢排出,就会与肌肤

甜食是大多数女性的最爱,可过量的糖分只会助长皮肤的负担哦!首先,肌肤发黄、缺乏光泽。糖分被过多地摄入到体内无法及时代谢排出,就会与肌肤的角蛋白产生糖化反应,并导致自由基的堆积,使肌肤变得粗糙、暗淡、发黄;其次,肌肤松弛,失去弹性。糖分一旦摄入过量,肌肤的糖化反应会使得肌底胶原蛋白硬化、蛋白间的纤维断裂,让肌肤变得松弛失去弹性。最后,色素沉着产生色斑、黑痣。过剩的糖分排泄之后还会在脸上产生色斑、色素沉着、黑痣等。所以说,糖分是需要适量摄入,科学抗糖,一起科学美容,让您不需要在脸上动刀子忍受术后风险,还您一个透亮的奶油肌。



为了保持皮肤的良好状态,除了避免摄入过多的糖,易长痘人群在生活中还需时刻注意。

第一,建议多摄入富含B族维生素和维生素C的食品。富含B族维生素的食品有绿色蔬菜、鱼、部分粗粮,而柑橘、西红柿等富含维生素C的食品具有很好的抗氧化的作用。

第二,减轻工作压力,避免熬夜。除了糖类的影响之外,工作压力大、经常熬夜、生活不规律、月经不调都可能导致皮肤出现问题。

第三,应做好防晒。日晒会加重皮肤衰老和色斑,阳光会还使毛孔堵塞,所以应该注重日常防晒。

皮肤问题是一个需要缓慢调节的过程,俗话说欲速则不达,急功者更是会加重皮肤问题。其实,美容护肤,除了医疗美容,更好的方式则是科学美容,物理美容,低风险,少刺激。那么皮肤优化就从抗糖化开始吧,而抗糖化从糖吧开始。糖吧拥有八大技术:应用评估技术、健康教育技术、低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、糖平衡监测技术、数字化动态调控技术、生化监测技术、风险管控技术以及四大抗糖化科学原理能够有效帮助你科学对抗糖化。其通过减少糖与蛋白质接触的时间,进而减少AGEs的生成,通过抑制消化碳水化合物的消化酶,从而减少碳水化合物的转化及吸收。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号