互联网

小吉化妆品冰箱,化妆品控的福音

来源:中华网    作者:      2019-08-27

导语:小吉化妆品冰箱是所有女生都应该有的囤货神器。

小吉化妆品冰箱是所有女生都应该有的囤货神器。作为一个爱美的女孩子,家里肯定少不了各种化妆品,各种水乳霜、面膜、口红堆满了化妆台,而小吉化妆品冰箱可以满足女生对化妆品收纳的需求:空间设计能更好的归纳放置不同种类的化妆品,恒定的温度和湿度可以给它们更好的呵护。

小吉化妆品冰箱亮点一:分区存储、一目了然。作为一个化妆品囤货控来说,最大的特点就是化妆品无比多!冰箱的容量绝对不能少!小吉的这款冰箱拥有105L的超大空间,可以放置你所有的化妆品,里面还分为了6大分区,能够针对不同的化妆品进行收纳归置,摆放的井井有条,导轨式的抽屉设计拿放更加方便。

小吉化妆品冰箱亮点二:整体机能由西贝拉压缩机带动,运行的时候高效又静音,温度控制更加稳定。化妆品储存的问题只需要低于常温,不需要太多低的温度,刚好可以保存化妆品即可。采用的风冷设计在制冷上会更加匀称,储存化妆品更加放心。除了适宜的温度之外,还有适当的湿度,让化妆品不会变得干燥。

小吉化妆品冰箱亮点三:6档精准控温。化妆品储放在冰箱里,最担心的一点就是温度忽冷忽热,这样子会加快化妆品变质速度,影响使用的效果,就失去了储放在冰箱里的意义了。小吉冰箱在控温上非常精准,让冰箱里保持恒温,不会出现忽冷忽热的情况,顶部的智能面板有6档适宜的问题可以选择,一键按下去就能够设定冰箱问题,保持化妆品的活性。

小吉化妆品冰箱是化妆品最好的家,如果你也跟我一样喜欢囤放各种化妆品的话,那么相信我,小吉化妆品冰箱是你最好的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号