互联网

婴儿米粉牌子排行榜,纠结的宝妈们了解一下

来源:中华网    作者:      2019-08-28

导语:婴儿米粉牌子排行榜,纠结的宝妈们了解一下

今天小编给大家理一理婴儿米粉牌子排行榜,希望能帮助宝妈们挑选到适合宝宝,宝宝爱吃的米粉牌子。虽说母乳是宝宝最好的营养来源,但是4-6个月以后,宝宝身体发育所需的营养也在逐渐增加,母乳能提供的铁、维生素C等是远远无法满足宝宝需求的,这时大部分的营养就需要宝宝自己从辅食中摄取。所以,米粉作为妈妈们的辅食首选,对宝宝来说不仅仅是一碗米粉,也能为宝宝提供丰富的营养。



婴儿米粉牌子排行榜—喜宝米粉

喜宝是德国的一个品牌,在德国品牌知名度还挺高的,这款米粉采用有机栽种,天然无污染,同事家的孩子就吃的这款,据她分享,这款米粉开始的时候闻起来味道有点怪,但是时间久了,也能接受,口感方面还不错,比较细腻,宝宝吃的时候也不抗拒。



婴儿米粉牌子排行榜—雀巢米粉

雀巢米粉是雀巢旗下婴幼儿辅食营养米粉品牌,做婴幼儿辅食营养产品140多年了,米粉是目前少数不添加白砂糖的配方米粉品牌之一,对于从小培养宝宝健康的饮食习惯挺好的,据我身边朋友分享,这款米粉口感还不错,宝宝也挺喜欢吃的。



婴儿米粉牌子排行榜—嘉宝米粉

嘉宝是我家宝宝在吃的米粉品牌,从6个月添加辅食开始一直在吃这个品牌,真的很不错,就拿原味米粉来举例,说一说我为什么要推荐这个品牌。



首先,嘉宝这款米粉中含有12种维生素和5种矿物质,营养密度高,成份配比合理。比如配方中添加的维生素C和铁,不仅能满足宝宝每日所需30%的铁,还能促进宝宝对铁的吸收。铁对于宝宝的中枢神经系统发育以及血量扩张都有很重要的作用。

其次,这个品牌的米粉采用了CHE淀粉水解工艺,就是将大米中的不易消化吸收的大分子分解成容易消化吸收的小分子,这样会形成米粉细腻的口感,易于宝宝吞咽,所以宝宝很喜欢吃。另外让我惊喜的是米粉中还添加了活性益生菌,很多母乳宝宝在尝试辅食初期,因为肠道和消化系统尚未发育完全,容易出现上火等症状,但是我家宝宝在吃这个品牌的米粉时,完全没有上火,消化吸收得都很不错。

最后,虽然米粉中富含众多营养元素,但是不该有的白砂糖和盐是一点没有的,可以从小培养宝宝健康的饮食习惯,毕竟摄入过多的盐和糖对于1岁以下的宝宝没有任何好处。

以上就是我整理的婴儿米粉牌子排行榜了,无论妈妈们给宝宝选择的是哪个牌子的米粉,出发点都是为了宝宝健康的成长,相信宝宝也能感受到妈妈们为他着想的心和满满的爱。选米粉要选最适合的而不是最贵的,只有宝宝吃下后身体各方面表现都好,才能更加茁壮成长,妈妈也会更放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10