互联网

2.0T+8AT,顶配预售15.79万,CS75 PLUS想不火都难!

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:2.0T+8AT,顶配预售15.79万,CS75 PLUS想不火都难!


汽车领域,随着自主品牌的快速发展,市场竞争也变得更为激励,各大主机厂也是纷纷推出新车,老款畅销车的迭代更新速度也在不断加快。在继长安CS85 COUPE之后,长安再次发力,推出一款令市场惊艳的作品——长安CS75 PLUS。看名字就知道,这款车是长安CS75的升级款车型,当然,除了车尾部有些相似之外,长安CS75 PLUS由内到外似乎和长安CS75都没有什么关系。毫不夸张的说,如果没有特殊情况,长安CS75 PLUS上市后将再创辉煌,想不火都难!



从外观上来看,采用全新设计的长安CS75 PLUS极具视觉张力,对于时下年轻人的审美和追求拿捏的十分准确,至少从颜值上来说,长安CS75 PLUS已经领先对手。考虑到不同人群的需求,长安CS75 PLUS的外观采用了运动版和普通版两种风格,这点和凯迪拉克有异曲同工之妙。相比之下,层次感更为丰富的运动版车型或许将成为日后的销量担当。尺寸上相比长安CS75略有加长,立体感和肌肉感明显。整体而言,长安CS75 PLUS的外观在国产车中足以名列前茅。



车内的设计可谓是满满的科技感与豪华感,大面积的软性材质或皮质包裹都让这款车变得更吸引大众的关注。相比普通版车型,运动版长安CS75 PLUS的内饰更加运动、时尚、激进,拥有极强的战斗气息。而在配置方面,长安汽车也毫不吝啬,一贯的高性价比在这款车上展现的淋漓尽致。不论是三屏联动,还是360度全景影像,亦或者是支持360度行车记录仪,在长安CS75 PLUS身上,你可以看到囊括20万级SUV搭载的所有主流配置。



如果说外观和内饰是一款车畅销的基础,那么动力和调校则是一款车能否引领销量的关键。长安CS75 PLUS的顶配车型采用了蓝鲸系列2.0T发动机,再加上爱信的8AT变速箱,数据表现上十分抢眼,当然,具体如何还要开起来才知道。2.0T的长安CS75 PLUS在起步阶段十分平顺,很难想像涡轮增压发动机能带来如此驾驶感受,而且可以明显感觉到发动机的输出储备极其充沛。真正让人惊讶的还是发动机与变速箱的匹配,无论是地板油,还是轻踩油门,一方面动力响应及时,另一方面几乎感觉不到变速箱的存在,这款车的线性足以代表国产车的高标准。



除此之外,长安CS75 PLUS的价格也是大家关注的因素,此次预售共推出4款车型,预售价区间为12.79-15.79万元。这样的配置加上上市价格一定会给大家一个惊喜。总而言之,在长安CS75 PLUS身上,我们可以看到长安汽车的诚意,也看到长安汽车的强大实力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10