互联网

杭州豪宅经纪人吴昊:多年积累铸成金字招牌

来源:网络    作者:      2019-08-29

导语:是穿着白大褂从医数十年的医学领域带头人?

专业

是穿着白大褂从医数十年的医学领域带头人?

高效

是坐在电脑前解决技术问题的IT工程师?

细致

是严谨、认真、努力的科研工作者?

当这三个关键词同时出现,笔者脑海里出现了一个名字:吴昊。

吴昊是谁?

笔者在百度搜索“杭州豪宅吴昊”,能搜索到14400个结果,新浪地产、钱江晚报等都有他的报道,也是因为像他这样的豪宅经纪人的出现,这个和普通二手房经纪人有些相似又有很大不同的职业在大众面前揭开了其神秘的面纱。

云栖玫瑰园 图源:吴昊

吴昊|顶级别墅|豪宅|代理——这是吴昊的微信名字,这也是吴昊工作的全部组成部分。

在豪宅代理这一行已经摸爬滚打近15年的吴昊,经由他手的豪宅遍布全杭州。曾经满杭州跑的吴昊,近年来缩小了自己的业务范围,集中在2000万以上的豪宅和别墅。现在主要精耕江南里、云栖玫瑰园、九溪玫瑰园和湘湖壹号,这也使得他有更多的时间可以精细、全面、专业地去了解这几个小区,也能给客户带来更好的服务。

十余年努力造就豪宅金字代理人

房子,和每个人的生活息息相关,买到心仪的房子是每个购房者的最大愿望。当选择范围划定在二手房时,更需要有一个专业的、负责的、敬业的房产经纪人了。普通的二手住宅交易对房产经纪人的要求都已越来越高,对于豪宅经纪人来说,想要干好这一行,需要投入的时间和精力更是只多不少。

“十余年的努力积累才让我走到今天。”吴昊说,没有前期的积累是走不到现在这一步的。从业期间的苦与泪也都经历过,作为没有入职门店的小众品牌经纪人,吴昊曾经半年没有开单,没有底薪和提成,需要和巨大的压力做抗争。

好在吴昊坚持下来了,他回忆说,那阵子疯狂加班,熟悉房子和小区,让自己更充实、更专业。此外,他还涉猎珠宝、理财、科技产品等行业,提升个人修养和气质谈吐,这样才能和豪宅客户们聊得来。

就是这样,十余年来,吴昊用自己的专业、高效、细致打造自己的好口碑,经过多年积累并形成自己的圈子。吴昊向笔者透露,他的客户来自知名浙商、海外华侨、明星以及文化名流等各个群体,而他现在的客源中80%都是源于老客户的相互介绍,这也侧面体现了客户对他的信任和青睐。

吴昊:豪宅、别墅是两个居住概念

江南里 图源:吴昊

在笔者这样的门外汉看来,贵的房子皆可称为豪宅。但究竟何为豪宅,何为别墅,吴昊有自己的见解。

”豪宅和别墅是两个居住概念。“吴昊这样向笔者解释,豪宅多位于黄金地段,各类配套设施齐全、完善,例如武林壹号;而别墅相较于豪宅,在配套上较为欠缺,不过自然环境好,空气质量佳。

总的来说,豪宅和别墅是两种截然不同的生活方式,吴昊现在主做的几个别墅小区也都是用来做第一居所的,和大众观念中别墅都是用来度假的这一理念相去甚远。

吴昊还给笔者讲了有关豪宅的生活小场景。一般豪宅的绿化率都比较高,配备花园和草坪,周末,和家人一起修修草,养养花也是十分惬意,若不得暇,可以让小区园丁代劳;除此之外,可能就是天天捞游泳池的树叶了……这些“快乐的烦恼”也都是吴昊曾经的客户和他聊天时提及的,现在,客户们都已成了他的朋友。

十余年的积累、坚持,造就了吴昊在豪宅代理领域的成绩;

专业、高效、细致是他的从业代名词;

吴昊说,他将继续秉持更好、更贴心、更全面的从业精神为客户带去更好的服务!

吴昊 16505711888

如您有豪宅置业需求,敬请联系杭州豪宅吴昊


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10