互联网

共享美甲新风口!美甲涂涂将携“黑科技”亮相广州美博会

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:美甲涂涂携“AI美甲黑科技”主题展位,即将重磅亮相第53届中国国际美博会。

摘要:美甲涂涂携“AI美甲黑科技”主题展位,即将重磅亮相第53届中国国际美博会。

9月5日-7日,第53届中国国际美博会将在广州国际会展中心举行,作为全国规模最大的美业展会,美博会汇聚了全球顶尖日化、美妆等领域的巨头、吸引了来自全世界的高端展商、全渠道买家和业内精英人士。

此次美博会,美甲涂涂将携AI智能美甲机重磅亮相,为世界各地的客户展示2019年爆红国内外的美甲黑科技。继在CES 国际消费电子展上成为媒体热点,美甲涂涂于今年5月份在国内上市后, 同样赢得了女性市场的热烈反响。



美甲涂涂展会亮点聚焦

本次美博会现场,除了已上市的标准版智能美甲机,美甲涂涂还将举行以“AI美甲 · 黑科技”为主题的美甲涂涂2019人工智能美甲机新品发布会,正式发布租赁版/共享版智能美甲机,适用于精细化渠道的需求,实现智能美甲对更多女性消费场景的满足和覆盖。

时间:2019年9月5日-7日

地点:广州国际会展中心C区14.2号馆A29展位





让我们相约美博会14.2号馆A29展位,美甲涂涂诚邀您共拓智能美甲,共享蓝海商机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10