互联网

耐吉斯比利时系列重出江湖 亮相第22届亚洲宠物展

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:

亚洲宠物展,是宠物主、宠物品牌商、宠物店主们一年一度的大盛会。今年8月,亚宠展如期召开,作为集品牌展示、产业链整合、跨区贸易为一体的亚太级宠物综合性贸易的首选平台,本届亚宠展创下了历届规模新高,吸引了约65000万专业观众和180000宠物爱好者。拥有全球三大产地的耐吉斯低敏天然粮受邀出席了本次盛会。



图1:耐吉斯展位照片

耐吉斯是国内最早一批通过合法大贸进口进入中国大陆市场的中高端进口宠粮,更是唯一拥有比利时, 加拿大及新西兰三大生产地全球供应的品牌。因其低敏的理念及优秀的产品品质,在亚洲宠物展期间吸引了众多国内外宠物行业经销商、店主的热切咨询以及爱宠人士的关注。



图2:耐吉斯展位人气火爆

据了解,因受比利时鸡肉限制进口的影响,耐吉斯鸡肉系列在19年上半年短暂停止供应。不过从此次亚宠展现场看到,耐吉斯比利时鸡肉系列已经全部回归,恢复了供应。



图3:耐吉斯比利时重出江湖

作为拥有双重国家质量认证,合法进口的低敏天然粮,耐吉斯在中高端宠粮市场上的品质与口碑遥遥领先。宠物行业发展迅速,市场也在不断优胜劣汰,只有坚持好的品质,才能真正在市场上走得更远。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10