互联网

以用户为中心,领克汽车为车主打造健康出行体验

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:以用户为中心,领克汽车为车主打造健康出行体验


不少人都认为,不知道买什么车的话,经济实力允许,买BBA就行了,好歹也是豪华品牌,开出去倍儿有面子不说,品质也绝对有保障啊。但今年曝光的“奥迪白血病门”却让中产们狠捏了一把汗,因车内内饰用料的原因,已有5名奥迪车主被确诊为白血病。其实早在2013年,奥迪就被曝光车内的沥青阻尼片在高温环境下会产生致癌物,时隔6年,奥迪再次被爆出甲醛超标,这不禁让消费者开始怀疑,车内空气质量问题到底何时休?老牌豪车尚且如此,领克汽车等新兴品牌的表现又如何呢?



实际上,目前市面上的大部分车型所使用的内饰都是普通的织物、塑料和皮质材料,高温环境下,很容易释放出甲醛、甲苯、苯乙烯等有害气体,长期吸入,将会导致免疫力下降、头晕眼花、四肢乏力等症状,严重的将会危及生命。难道领克汽车等新兴车企也如此吗? 相信领克汽车会给你一个惊喜。



说到环保,很多人第一时间想到的就是北欧豪华品牌沃尔沃,在环保方面深耕多年,因其环保车厢而出名。但今天我们要聊的,不是沃尔沃,但跟沃尔沃也大有渊源。它就是吉利与沃尔沃联手打造的新时代高端品牌领克汽车,传承北欧环保理念,领克汽车车厢内饰统一使用环保材质,堪称绿色环保座舱。



领克汽车车厢内包括顶衬、地板垫、行李箱垫,甚至是安全带等全部织物材料,都通过了世界最严苛的织物评分标准认证(Oeko-Tex 100防过敏标准),婴幼儿也可以放心乘坐,对鼻炎患者也是相当友好。



除了织物,领克汽车的真皮面料表面均采用水性环保涂料,并且在粘接剂与胶水上也都使用了水性胶材质,能大幅度减少车内有害气体的挥发,保证车内空气质量。



除此之外,领克汽车的车厢地板使用的是相对比较环保的发泡材质,地板甲醛含量低还要看地板胶,而领克汽车使用的是无醛地板胶,从源头控制有害气体的产生。



不仅将车厢空气质量控制在人体舒适值,领克汽车对环境的保护也非常重视。不同于市面上的含铜刹车片,领克汽车采用来自世界顶级刹车片供应商——意大利ITT的无铜刹车片,在刹车时,不会产生含铜粉尘,污染环境。



作为一个近两年崭露头角的新生品牌,我们在领克汽车身上不仅看到了创新思维和潮流调性,更多的还有一个品牌的责任心和担当,领克汽车始终以用户为中心,为用户打造健康、绿色的高端出行体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10