互联网

刘燕酿制丰韵霜专注女性保养,携燕窝酒酿蛋打漂亮组合拳

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:刘燕酿制品牌自创立以来,旗下产品掀起一轮又一轮女性健康保养热潮

刘燕酿制品牌自创立以来,旗下产品掀起一轮又一轮女性健康保养热潮。从颠覆燕窝市场的燕窝酒酿蛋,到上市短时间就火爆售罄的丰韵霜,刘燕酿制品牌着力女性保养刚需市场,打出一套漂亮的内调外养“组合拳”!



刘燕酿制燕窝酒酿蛋,这款相当“另类”的燕窝饮品在面市后呈现出了不俗的市场增长态势。因其便捷的食用方式和新颖的营养理念,极大地刺激了粉丝人群的消费热情。在极短时间内,燕窝酒酿蛋不仅成为明星出行必备品,还多次亮相各大综艺栏目。



随着燕窝酒酿蛋的市场销量扶摇直上,刘燕酿制的品牌影响力也在迅速扩大。近期,刘燕酿制官方再掀大动作:上市沉淀七年的草本配方——丰韵霜。相比燕窝酒酿蛋的内调双重滋补,刘燕酿制丰韵霜则是一款富含植萃的外用乳房健美霜剂。



中华五千年文明,自古就有“内调外养”的营养理念,内外结合调养生息,拥有细白弹润肌肤的同时,收获一副完美的S曲线身材。所以刘燕酿制品牌重磅推出“燕窝酒酿蛋+丰韵霜”黄金组合,天然珍稀食材与绿色植萃能量的相互结合,由内而外绽放女性健康美、自信美。



品牌无形,品质有心,刘燕酿制丰韵霜的植萃配方早在2012年,便成功取得国家食药监局(CFDA)的权威批准,允许作为特殊用途化妆品进入市场。但“会自己说话”的好产品,必须要经得住市场的打磨,真正用效果赢得消费者的信任。七年沉淀,数万名女性亲身使用,方换来上市之初的火爆反响。



内调外养,让女性气血充盈,美丽动人。气血,女人健康的“美容剂”,燕窝酒酿蛋养血安内,女人才能容颜芬芳;丰韵霜养肌润外,女人曲线动人!这套组合拳打得漂亮,初衷却直指女性保养,让你由内而外,自在随心。第一时间了解更多刘燕酿制品牌更多动向,微信搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注公众号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10