互联网

爱自己从此刻开始 刘燕酿制丰韵霜为你保驾护航

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:现在女性健康保养行业一直以来都是都是经营单一的产品,但当下这种经营模式已不能满足现代消费者日益多样化的购物需求,创新已经成为女性保养公司必须寻求的发展途径。

现在女性健康保养行业一直以来都是都是经营单一的产品,但当下这种经营模式已不能满足现代消费者日益多样化的购物需求,创新已经成为女性保养公司必须寻求的发展途径。



刘燕酿制品牌的出现打破了行业原有的市场格局,从单一的产品销售模式转变为多产品组合的模式,重磅推出燕窝酒酿蛋+丰韵霜的内服外抹“黄金组合”,让顾客节省了更多的时间,为消费者收获身材曲线提供了更多的便利。



刘燕酿制品牌旗下这两个产品,燕窝酒酿蛋与丰韵霜,所选原材料均为纯天然绿色原材。燕窝酒酿蛋,甄选东南亚珍稀宫廷白燕、孝感朱湖有机珍珠糯米,现代冻干技术结合传统酿制工艺,在保证口感醇正的同时,帮助女性从身体内部补充营养,保证身体所吸收的营养送达到胸部,由内服达到胸部保养的作用!



刘燕酿制丰韵霜在这个“黄金组合”中扮演着外抹的角色,其中人参根提取物、啤酒花提取物、甘油等成分,促进胸部乳腺不断分泌雌激素,改善皮肤血液循环。丰韵霜中蕴含的植物精华不仅能引导胸部周围的游离脂肪有序聚积,还能调节女性内分泌水平,同时避免了传统精油与乳液易被空气氧化、有效成分丧失的问题。



丰韵霜与燕窝酒酿蛋的完美搭配,女人疼爱自己,内服外抹双管齐下,才能收获最佳效果!女人疼爱自己,自然要选择天然健康的产品,刘燕酿制品牌关注女性健康多年,始终坚持初心,为女性健康不断做出努力,刘燕酿制,女性的美丽保驾护航!第一时间了解更多刘燕酿制品牌更多动向,微信搜索“刘燕酿制”关注公众号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10