互联网

真香警告!魅族16s Pro极致拍照体验,网友纷纷叫绝!

来源:中华网    作者:      2019-08-29

导语:8月的焦点当属于魅族16s Po发布会了!“让产品说话”,也算是魅族对于此前沸沸扬扬传闻的回应,希望大家更关注产品本身!

8月的焦点当属于魅族16s Pro发布会了!“让产品说话”,也算是魅族对于此前沸沸扬扬传闻的回应,希望大家更关注产品本身!

在8月28日,年度旗舰手机魅族 16s Pro新品发布会开启!

8 月 31 日 10:00魅族16s Pro将全渠道首发,并提供「暮光森林」「梦幻独角兽」「黑之谧镜」「白色物语」四种配色,这让很多魅友都摩拳擦掌,坐等开抢!

魅族16sPro不是四摄,不少人对此都比较惊讶,或许很多人会因为后置三摄而感到遗憾,对这款新品失去兴趣,但看到黄章的这些改进,你就不会这样想了!

首先,魅族16s Pro后置三摄全部采用索尼镜头:4800W索尼IMX586主摄+2000W索尼IMX350长焦镜头+1600W索尼IMX481超广角镜头,配备了OIS四轴光学防抖,支持720ρ/1080P防抖录像,还支持4K60帧超清录像,轻松满足用户的视频拍摄需要!更是抛弃了公模方案,用定制的黑白 Mono 副摄成就更优质的夜景和人像效果!

在妹子们极其看中的自拍环节,魅族 16s Pro也没有掉链子。得益于拥有虹软算法和AI智能美颜,魅族 16s Pro的自拍会根据不同人的不同肤质、脸型等面部信息,做到针对性的美颜,还支持萌拍功能,可以自选模板,简直一拍倾心!

同时,魅族 16s Pro还加入了超级夜景模式,通过多曝光合成技术,让夜景画面更加纯净通透。在夜间拍照,极易出现噪点,但是魅族 16s Pro的夜间样张却极其纯净,并且将曝光次数的选择权交给了用户,通过选择【手持超级夜景】和【脚架超级夜景】,自由适配手机需要多重曝光的时间。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10