互联网

惬意又高效,FUNWORK全面提升联合办公新体验!

来源:中华网    作者:      2019-08-30

导语:惬意又高效,FUNWORK全面提升联合办公新体验!


联合办公(Co-Working)最早兴起于美国硅谷,指不同领域、不同行业的人“聚”在一起办公——彼此之间虽然独立办公,但是却共享同一个办公环境。在中国,上海是最早引领联合办公新风尚的城市之一,截至2019年第一季度末,上海已经拥有168家联合办公场所,并且这个数字仍在持续快速增长中。

颠覆传统、封闭、高压的工作方式,联合办公现正全力打造一种开放、舒适、灵动的办公体验,越来越多的企业,尤其是初创型的新兴企业这种更为便利、更具性价比的办公方式青眼有加——一场从写字楼到联合办公空间的“大迁徙”正在悄悄进行中。



成立于2015年的FUNWORK联合办公正是令职场人士及创客们心向往之的“目的地”之一。如同其名字所暗示的那样,FUNWORK一直以来致力于解决办公领域的现实困境,以充满空间之趣、办公之趣的独到设计,以“万里挑一”的地段和服务配置,全方位激发工作者们的热情。

万里挑一的交通位置:地段是实力的背书

了解房地产知识的人都知道,决定地产价值最重要的因素有三个,那就是:地段、地段、地段

作为FUNWORK布局南京西路商圈的第二子,FUNWORK旺旺大厦项目坐落于静安区石门一路211号的旺旺大厦的2F、3F、6F,总办公面积约3000平方米。其中2F与3F楼已于2019年2月份开业,目前已接近满租。即将开业的6F也备受大家关注,迎来大量迫不及待的预订客户。



南京西路是全上海最顶级、最老牌的商业圈,被称为“中华商业第一街”;而南京西路的精华地段又集中于静安区,东起西藏中路,西迄延安西路,可谓是上海市中心的“十字轴心”,而旺旺大厦所在地地理位置,正牢牢印在这个轴心的最中心处。旺旺大厦不负名字中的“旺”字,步行可达恒隆广场、梅陇镇广场、818广场等顶级商场,东侧毗邻上海市政府与上海博物馆,南侧背靠南京东路立交桥。地铁2/12/13号线南京西路站均直达此处,距离虹桥高铁站与虹桥机场也仅需半小时车程。



交通对于企业来说到底有多重要?拥有绝佳的地理位置,是公司品牌形象的最好名片,位居繁华的办公地段也是对公司实力的一种背书。同时,便捷的交通还能够吸引到更多优秀的员工,也能够吸引到更高端的客户。FUNWORK旺旺大厦项目的地理位置,在全上海的商业CBD中,几乎无人能出其右。



与此同时,2019年下半年,FUNWORK南京西路1788国际中心项目也即将开业,而在此之前,FUNWORK已经拥有了文新报业大厦的项目。届时,三大项目将相得益彰,为南京西路商圈提供更灵活多元、也更惬意舒适的联合办公选项。

耳目一新的办公体验:妙趣、情怀与效率兼得

跟FUNWORK旺旺大厦2楼、3楼一样,一迈进FUNWORK6楼的大门,你就会被瞬间卷入来自黄金时代的怀旧风情中。旺旺大厦项目的主题风格是“老上海”,整个空间仿佛都自带BGM——周杰伦的《上海一九四三》“黄金葛爬满了雕花的门窗/夕阳斜斜映在斑驳的砖墙/老唱盘旧皮箱/装满了明信片的铁盒里/藏着一片玫瑰花瓣……”



砖石质感的墙面上贴满了老上海时代的画报,公共区域的灯芯绒沙发给人既复古又柔情的奇特体验,就连休息区也装饰成麻将主题……这一切让人在紧张而高压的办公中体会到一丝不一样的幽默与妙趣,在这里上班将不再是一件枯燥乏味的事情。

但这些装修设计绝对不仅仅是“花把势”而已,许多专属定制的设计都有独特的妙用。比如人们在办公室打电话的时候,总有些内容既不希望外人探听也不愿意同事了解。在旺旺大厦6F的不同的角落中,分散布局了三间老上海旗袍主题的“电话亭”,营造绝对的私密感。除了电话亭之外,所有的办公室使用的也都是双层隔音玻璃,绝不让你的妙思被人打扰。



整个6F公共区域被设计成老上海火车站的模样。进门处悬挂着一个巨大的站牌,上面写着“上海火车站”,而站牌下方是一排排台阶式座位,可以让人们一边办公一边“等火车”——仿佛一场穿越时空的追寻旧梦随着即将到来的鸣笛声马上就要开始;6F最大的会议室也被设计为一节车厢的模样,一场会议结束之后,当你推开“车厢”的大门时候,或许灵感已经带你来到了下一站。



极致灵活的租赁方式:总有一款适合你

新增办公租赁需求很多都来自于新兴行业,例如 TMT、医疗、咨询等。对于这些行业来说,在上海核心地段筹建办公地点已属不易,同时还要面临装修设计、物业沟通、采买办公设施等种种繁杂问题。而在FUNWORK旺旺大厦项目,这些难题都被“折叠化”了,最终呈献给租户的是一个已然成熟、非常便利的办公环境,真正能够实现拎包入驻、立即办公。



联合办公在租赁方式上最大的优点就是“灵活”。一方面,户型面积选择性多,可大可小。在FUNWORK旺旺大厦项目的6F,甚至有一人间和两人间供挑选。即使是需要“迷你办公间”初创企业,也可以找到适合自己办公人数的小型办公室。而已有规模的成熟企业或大型公司的分部,还可以选择带有独立经理间和会议室的大型办公室;另一方面,这里租期灵活,既可以租一个月、一个季度,也可以租更长的时间,根据公司的发展路径和发展阶段随心决定租期长短——一句话概括,就是“想怎么租就怎么租”。



面向未来的黑科技:触动每一刻的灵感

旺旺大厦项目贯彻FUNWORK 3.0的特色,在“老上海”的复古情调之下,是超级尖端的“黑科技”在做技术支持——在这里,过去与未来的碰撞,迸发出电光火石。

人脸识别系统:像特工一样信步走过门禁,大门自动向你敞开。而不是伴随着“请您对准摄像头”的尴尬语音而站立等候。



会议室玻璃一键雾化:涉及到机密内容的回忆,一个按键就可以使整面会议室的玻璃墙面雾化,省去大家挨个转身帮忙去拉百叶窗的麻烦。

双重水净化系统:将过滤水再次净化,达到直饮效果。既不需要给立式饮水机换水桶,也不需要在办公室里摆满一排排纯净水瓶子,达到真正的健康、环保、高效。

还有更多,等你探索!

如今方兴未艾的联合办公正在迎来一个爆炸式增长的契机,FUNWORK在这片高手林立的市场中,一直致力于打磨产品,深耕运营,带给用户不断提升的全新办公体验,一直在做行业“领头者”。FUNWORK创始人黄涛先生表示,中国拥有4亿办公人口,毫无疑问是世界最大的办公市场,而目前联合办公的比例却只有2%左右,远远低于欧美国家的7%。未来,大有可期!



黄金位置+舒心配置,时光情怀+前沿科技,FUNWORK旺旺大厦项目全面刷新了办公体验。选择FUNWORK,在现代紧张焦躁的商业氛围中,获得一种优雅、灵活、便捷、领先的特权,收获惬意且高效的办公体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10