互联网

周年跨界玩摇滚,最懂年轻人的还是领克02

来源:中华网    作者:      2019-08-30

导语:


英子中度抑郁

失眠、想轻生……

追完今晚的“小欢喜”

笔者真的不怎么喜欢了!



高考一直以来都被称之为“人生中最大的转折点”,所以家长们都过分重视,对孩子也特别严格,给到的压力压得他们喘不过气来,悲剧也就顺其自然地发生了。其实不光是高三学生,竞争激烈、“被就业”、生活……现在年轻人的压力比起学生时代的压力,简直就是小巫见大巫!



作为正在压力中挣扎的一员,笔者觉得,其实压力大不大的都还能承受,最致命的是没人懂你。8月12日那晚,有幸参加领克汽车品牌旗下领克02车型的广州“平方青年,插电之夜”演唱会,耀眼的灯光、铿锵的节奏、激昂的和弦……那里没有工作、没有压力,只有年轻和摇滚,这一刻,领克02让笔者也真正找到了懂自己的“人”!



领克02真的很懂年轻人,该车由吉利与沃尔沃联合打造,在“都市对立美学”设计语言的指导下,领克02的车身低趴,视觉冲击力强,完全按年轻人的审美而打造;沃尔沃的发动机,让领克02实现7.9S破百,完全能满足年轻人需要的速度与张力;高压的生活之余,离地间隙达到201mm的领克02,让你偶尔想来次越野更是完全不在话下。



因为深知摇滚通过简洁明了的旋律,可以拉近台下观众与演唱者的距离,并引起内心的共鸣和感官的强烈冲击,从而排解压力。于是在周年之际,领克02携手《乐队的夏天》中人气最旺的两支大咖队伍,皇后皮箱queensuitcase和Click#15,为所有因为热爱、所以专注,因为专注、所以极致的领克02 “平方青年”上演了一场音乐与激情相碰撞的跨界大秀,带着他们一起释放压力,感受年轻。



派对现场,Click#15和皇后皮箱用舞台诠释了年轻、个性和对音乐的极致热爱,让每一位平方青年沉醉在音乐制躁的现场氛围里。而有态度、有才华、有温度的乐队,也正是领克02及平方青年的真实写照。



当然,领克02更明白,年轻人想要的不止是车和摇滚,还有潮流!所以,活动现场领克02也将一些自己的跨界潮品带给广大平方青年。包括领克02与猫王品牌联合推出的潮玩复古音箱;与西班牙潮牌JOMA联名推出的“02躁AGUILA”潮鞋;与哈曼&JBL品牌合作推出联名蓝牙耳机……这些潮品,领克02车主均可享受专属价格福利!



此外,作为领克02一周年庆典的下一站,领克品牌和领克02车型即将登陆8月29日在上海举行的YOHOOD全球潮流嘉年华,与全球潮品同场竞秀。在那里你可以体验到球鞋、潮玩、艺术、美食、滑雪、音乐、极限运动的多方位冲击,还有大批领克02周年限定潮货。年轻人,快去报名吧,是时候犒劳一下自己了!



走“不止于车”路线的汽车里,领克02显然不是第一个,但最令人印象深刻、最懂消费者的绝对是领克02。可以说,领克02的每一个动作,都将车型定位贯彻其中,其核心用户群体,毫无疑问,主要为年轻人,而年轻人又强调力量感和潮流感,于是领克02在与年轻人产生共鸣的同时也就突破了自我。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10