互联网

奔三老阿姨深爱的护肤神器,GEVILAN歌岚3D射频美容仪

来源:中华网    作者:      2019-08-30

导语:一个快奔三的尴尬年纪,觉得不能再靠护肤品徒手护肤了,必须依靠美容仪来抗衰老,想买一款性价比高又好用的美容仪

购买体验

一个快奔三的尴尬年纪,觉得不能再靠护肤品徒手护肤了,必须依靠美容仪来抗衰老,想买一款性价比高又好用的美容仪。在对比过tripollar、newa、丝可和歌岚以后,最终选择了歌岚3D射频美容仪,相比较微电流美容仪而言,在年龄到达一个阶段之后,微电流能起到的提拉紧致作用简直微乎其微,还是新上市的射频产品能够有效对抗衰老。这一款可以说是三效合一:红光嫩肤,红外皮下,射频真皮,贯穿肌肤。


image.png


使用体验

温度

五档设计,满足不同层次的需求。因为是刚接触美容仪器,也并没有做过医美,所以最开始十分谨慎的选择一档,能够感受到面部微热,在使用过几次后提到二档,做完会觉得脸有一点点胀胀的,但是是有温控的,不会超过43度,所以可以绝对放心使用,不用担心会被烫伤。


image.png


重量

很轻,推半小时不累手的那种,而且抓握手感很好。

凝胶

水溶性凝胶,清水可洗,但是因为太轻薄流动性好,所以很容易吸收,一般推一个点15分钟要补一到两次凝胶。不过这个应该是所有需要介质的仪器里送凝胶送的最舍得的,便宜大碗划算。


image.png


这支silkn的补水凝胶,使用起来很舒服,凉凉的,由于我的敏感肌,第一次不敢用太久,只推拉了10分钟,一档就觉得脸很热,10分钟下来,脸居然会一点红。然后紧急用了温水把凝胶洗掉,喷上土耳其玫瑰水,再用一张敷尔佳的补水面膜,第一次面膜吸收得这么快,除非是特别干燥的地方,不然没有用过面膜能那么快吸收的,面膜贴好了,脸也不红了,稍微紧致了些,只是觉得脸很嫩很滑。


image.png


总结感受

第二次用的时候,一档使用下来刚刚好,也不热,皮肤是需要适应期的。毕竟到手时间太短也没用过几次,提拉紧致的效果不会立竿见影,但必须要说的是前一天推脸,哪怕晚上没有休息好,第二天照镜子也会发现,脸没垮!可以说是最好的效果了!使用感还是不错的,相当于自己在家就能进行皮肤管理,30岁阿姨很满意!

转载自小红书达人WangJie__


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号