互联网

苏宁818悟空榜七夕约会必备神器: 大白兔奶糖&杜蕾斯成标配

来源:中华网    作者:      2019-09-02

导语:最近《亲爱的热爱的》这波烈火简直烧到每个女生心窝里,作为上头姐妹一员,我们也着实狠狠嗑了一把糖。

最近《亲爱的热爱的》这波烈火简直烧到每个女生心窝里,作为上头姐妹一员,我们也着实狠狠嗑了一把糖。李现勾勾手,全是现女友,为什么李现瞬间绿了大半个娱乐圈?还不是因为他们太甜。



想要甜蜜七夕,甜食为必备神器。我们看到,最新苏宁818休闲零食悟空榜的排名前列的均是甜甜的零食,不外乎让我们享受甜蜜激吻的口香糖,或者代表慢慢爱意的巧克力等。等下,为什么大白兔奶糖,排名前列?!难道是苏宁也知道韩商言一颗糖,姐妹们满地躺?

作为小时候的最爱,大白兔奶糖代表了青春于纯粹。不过近几年,大白兔玩的那叫一个飞起。没有做不到,只有想不到,让你喝上、涂上,甚至每时每刻都闻到,奶茶店开起,唇膏亲上,连香水都不放过,让你随处闻到那该死的诱惑,不,是甜甜的奶香味,一时间捕获大波追求潮流的年轻小情侣,在苏宁818悟空榜上跻身前列,获得零食榜单品销售额第七名的好成绩。



大白兔奶糖在苏宁818悟空榜的线下渠道排名更加靠前,冲到了第五,超越了某鼠坚果。



七夕不仅要甜,更要咸。吃大白兔的香甜,流满身的香汗。说到七夕必备神器,我们不止要甜甜零食,更要秘密武器——那就是游走于暴露和情趣边缘的杜蕾斯。“你们尽管XX,其他的交给我。除了戴上杜杜后,其他时候我不会让你哭的。”作为玩转的最为撩拨心弦的套套品牌,杜杜可谓是稳如磐石,每次借势,都能给人无尽遐想。



杜蕾斯在国人心目中的认可度也是真的够惊人。从苏宁818计生情趣悟空榜看到,杜蕾斯稳稳霸占了单品销量前10所有名额,实在是太霸气了。

苏宁818悟空榜自推出以来,因总能实时展现市场热度最高最受欢迎的产品,成为了消费者青睐的购物指南。还不知道七夕该备什么的,可以来苏宁818悟空榜找找灵感了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号