互联网

拉卡拉支付,让生活更便捷!

来源:中华网    作者:      2019-09-02

导语:当下,科学技术飞速发展,我们生活中越来越多的场景已经被贴上了智能化的标签。

当下,科学技术飞速发展,我们生活中越来越多的场景已经被贴上了智能化的标签。支付行业也不例外,随着人民生活水平的普遍提高,对于支付手段和渠道也提出了新的要求,各大支付企业也必须不断改进自身业务,来适应市场需求。

而拉卡拉智能POS机作为传统POS机向智能化转型的代表之作,一经上市便始终保持着超高的市场占有率,获得了广大用户的一致好评。

拉卡拉智能POS机是一款基于互联网云计算的智能POS终端。集全支付,全受理,会员营销于一体,叠加的拉卡拉便民服务能够一站式满足商户转账、还款、收款、查账等各类生活所需,再加上各种定制化应用,完美地助力商户实现智能化的店铺经营。



拉卡拉智能POS机为了更好地服务于大众,不仅能安全保用户障数据安全,同时在用户申请时也有严格的要求。

拉卡拉智能POS机仅限商户注册使用,并且必须满足以下前提才可申请:商户必须取得合法的经营资格、商户证件齐全且真实有效、必须在境内有固定的经营场所、商户及其法定代表人或负责人经营资信良好。



另外,在收款功能上,拉卡拉智能POS机也是进行了创新。这款机具支持支付宝微信等主流平台的二维码支付,帮助商家实现快速收款;新增银行卡一机整合受理,支持所有带银联标识的贷记卡、借记卡。

拉卡拉智能POS机始终坚持为每位用户提供完善贴心的服务,并且将不断根据市场需求进行创新,致力于帮助商家解决所有收款难题,让每位消费者都能获得更加完美的支付体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号