互联网

北京众智人人达则兼济天下 参与脱贫攻坚服务考察

来源:中华网    作者:      2019-09-03

导语: ? 众智人人在扶贫、助教等多方面积极的以实际行动回馈社会,践行社会责任。在不断拓展业务的同时不予余力发展公益项目,不断助力慈善事业,众智人人一直以实际行动践行着对慈善的理解。



众智人人在扶贫、助教等多方面积极的以实际行动回馈社会,践行社会责任。在不断拓展业务的同时不予余力发展公益项目,不断助力慈善事业,众智人人一直以实际行动践行着对慈善的理解。

北京市众智人人信息科技有限责任公司(以下简称为众智人人)参与“渭源县脱贫攻坚暨欧美同学会帮扶”活动,此次扶贫考察活动共计三天时间,活动期间,众智人人在渭源县参观了11站的贫困项目与地区,充分了解渭源县的地域环境、历史文化及现阶段的农业、贫困人口占比。



首日,考察团就渭源县北寨镇进行了六站实地考察,该地区因常年干旱缺雨,自然条件非常严酷,资源贫瘠,属于市级深度贫苦乡镇,所以也是本次重点考察的地区之一。考察期间,马莲村光伏农场、郑家川村鑫大地春公司、盐滩村、顶乐养殖场、张家堡村、兰渭希望小学等当地企事业单位负责人,及北寨镇党委书记张海波分别为参与活动的众人进行了详细介绍。虽然北寨镇在欧美同学会的不断努力下,其产业发展以及教学条件有了很大提升,但是依旧需要外界成功企业的持续性和全方位的支持,才能使这片土地实现真正的脱贫。

次日,众智人人随欧美同学会考察团对元古堆村、光伏食用菌扶贫产业园、上湾镇易地搬迁项目集中安置点、上湾镇花卉科技示范园区以及上湾镇服装加工扶贫车间五站进行了考察。并且,与北寨中学就教育扶贫达成初步意向,旨在通过众智人人资金、技术、设备等多方面的支持,让所有黄土地学生,有一个更加完善、优质的教学环境。

企业的发展不仅仅是让自己走向成功,更应当贯彻“先富带动后富,最终达到共同富裕”的思想和总书记“全面建成小康社会”的宏伟目标。众智人人希望与欧美同学会及渭源县政府共同努力,帮助渭源县早日实现脱贫。

众智人人在不断拓展业务能力的同时,深入贯彻落实国家扶贫政策,不予余力发展针对性的完成精准扶贫工作,并助力教育事业发展,众智人人践行公益精神,做中国慈善文化传播者中的一员。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10