互联网

尚德机构:让人人爱上学习并从中受益

来源:中华网    作者:      2019-09-04

导语:尚德机构创立于2003年,在公司创始人欧蓬带领下,成为面授时代中国学历和职业教育领域的领军机构。


尚德机构创立于2003年,在公司创始人欧蓬带领下,成为面授时代中国学历和职业教育领域的领军机构。2014年6月6日起,尚德机构从线下培训模式全面转型为互联网教育模式,建立起国内领先的在线直播平台。2018年3月,尚德机构登陆纽交所,成为国内成人在线教育赴美上市“第一股”。目前,尚德机构已累计服务全国百余万学员。凭借先进的技术优势、不断创新的教学产品和领先的互联网教育运营理念,尚德机构正朝着成为“用科技和人文重塑教育”的目标大步迈进。

尚德机构通过不断的业务创新和教学研发,开发了一套又一套教学模式,通过创新中心共同制定新的培训体系,在学历与技能接轨、就业、发展等三个主要领域研究新的方法并加以实践。通过创新中心的改革,得以调整课程的实用性,提升培训服务的价值。



尚德机构搭建了在线教育产业链的全流程系统。自主研发的广告平台能够自动对接基本市面上的主流平台,提升公司对接各个平台的效率;自主研发的在线咨询系统,对标市面上主流的接线工具,接线效率提升了10%;线上化过程中,尚德机构积累了大量的组件、工具、公共库,大幅提升了后续研发的效率。在智能化方面,尚德机构也做出多种尝试,如主观题判分、feed流推荐等,投入的力量超越企业所处规模应投入的水平。借助场景化数据,辅助AI技术,人工智能在教研方面,对考试做深度分析,预判学员的考试结果。在教学方面,人工智能可以找出以往课堂上学生学习的难点和偏爱的教学方式,为老师的教学提供了有效指导。



除此之外,通过搭建直播、论坛、社群等多种平台,尚德机构让课堂互动方式产生了很大变化,重塑了教学场景。比如直播场景中系统会如实反映学员的反馈、课程完成度以及对教师的评价,从而促进老师对课程和教学方法进行迭代。而社群场景中通过建立班级群、组织班级活动等形式,让学员在虚拟世界中找到归属感、组织感、目标感和安全感。

从“学习是一种信仰”到“教育不是给予、而是点亮”,从“用科技和人文重塑教育”到“让人人爱上学习并从中受益”,尚德机构始终希望除了成绩和证书,还要让学员在学习过程中发现更多可能性,获得更多新认知,对他们一生的发展能够产生更为深远的影响。同时而对于学员,尚德机构每年都会精挑细选有品质的课程和学习资料奉献给学员,希望能通过这些,帮助每一个都创造出属于自己的文化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号