互联网

米粉抢疯了,脊安适上线爆卖奥秘在哪

来源:中华网    作者:      2019-09-05

导语:现代人或多或少都被颈椎问题困扰。2018年上半年,中国人每天花在手机上的时间高达5小时。长时间看手机除了会损伤眼睛,还会损伤颈椎,最新数据统计显示,我国有近1.5亿人患有颈椎问题。

现代人或多或少都被颈椎问题困扰。2018年上半年,中国人每天花在手机上的时间高达5小时。长时间看手机除了会损伤眼睛,还会损伤颈椎,最新数据统计显示,我国有近1.5亿人患有颈椎问题。颈部按摩器已经成为很多办公室白领必备的产品了,前不久在小米众筹上,Jeeback脊安适护颈按摩仪G2就受到了米粉们的热捧,上线没多久就达成了4500%众筹目标,销量超45000台,总销售额也超过1100万元,可见其受欢迎程度。


米粉抢疯了,脊安适上线爆卖奥秘在哪


那么,颈部按摩器到底能不能缓解颈椎问题呢?下面,就带大家探究Jeeback脊安适护颈按摩仪G2按摩颈部呵护颈椎的奥秘所在。

护颈按摩仪G2属于便携式的小型局部按摩器,这些按摩器可以特别有针对性的按摩。比如颈椎,腰肩、手脚等等部位的按摩,它们的优点就是机身小巧,方便携带,旅行出差携带都很方便。脊安适推出的这款护颈按摩仪G2大小如同一幅耳麦,采用L 型围巾设计,重量也只有190克重,而且功能还非常全面,可谓是按摩器当中的明星选手。


米粉抢疯了,脊安适上线爆卖奥秘在哪


这款颈椎按摩器具有 TENS 脉冲、双效热敷、L型佩戴等特点,G2 采用 Type-C 口充电,在充满电情况下,每天使用30分钟能够使用8天,出差旅游,办公家用都非常合适。TENS脉冲技术利用特定频率的脉冲电流模仿手法按摩,通过微电流模拟人工按摩的捏、揉、捶、压、拍等方式,再配合热敷,达到促进血液循环、缓解疼痛的目的。而G2可以模拟出揉捏、刮痧、针灸三大按摩手法,并且配合15级的力度调节,加上42°恒温热敷功能,让你能轻松缓解颈部的不适。在使用方面, G2还可以配合米家 APP 进行操作,具有记忆按摩功能。此外,G2 也支持遥控器操作,对长辈使用更友好。L型佩戴让G2无论是抬头、低头还是扭头,电极片都能很好的贴合皮肤,不会有勒脖子的感觉,同时固定也很好,佩戴起来也格外舒适。而且G2在价格上也非常亲民,在小米众筹上仅需要249元就可以买到,而且还可以在活动页面抽取优惠券,最低只需要149元,毫无疑问是性价比首选。


米粉抢疯了,脊安适上线爆卖奥秘在哪


据悉,脊安适是欧美达(重庆)科技有限公司旗下专业脊椎护理品牌,是一家集创新理念、设计和管理为一体的科技公司。从2016年创立至今已经获得了几十项国家专利,产品遍及按摩系列、家居系列、医疗系列、办公系列以及儿童护理系列。如果你在平日里也感觉自己的脖子不是很舒服,G2绝对是颈部按摩的最佳选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10