互联网

解决干湿粮痛点,宠物饮品汪茶、喵茶,想让宠物饮食更科学健康

来源:中华网    作者:      2019-09-05

导语:记者在亚宠展上发现,在干粮、湿粮、零食、保健品之外,出现了一个“宠物饮品”.主打宠物液体饮品的宠物奶茶新品牌——TAFFEE太妃。

导语:记者在亚宠展上发现,在干粮、湿粮、零食、保健品之外,出现了一个“宠物饮品”.主打宠物液体饮品的宠物奶茶新品牌——TAFFEE太妃。



如今市面狗粮主要分为干粮和湿粮。有些铲屎官习惯给狗狗吃湿粮,觉得干粮虽然干净还可以磨牙减少牙垢,但是水分太低,营养不均衡;有些铲屎官只给狗狗吃干粮,原因是觉得湿粮原材料欠佳,也会添加很多防腐剂之类的,过剩的营养会让宠物发胖,还会留下牙垢,还很容易引起宠物挑食。



“汪茶”和“喵茶”,凭借其独特设计、高颜值包装与独特定位,展会上吸引了不少关注。据悉,展会开始第三天签单量就让前期准备的大量库存清空了。

品牌创始人表示,Taffee创立的初衷是让猫猫狗狗也能拥有宠生幸福的饮料。



谈及为何要做一款给宠物饮用的奶茶,Taffee创始人Lee定位为宠物奶茶/宠物饮品,区别于“干粮”和“湿粮”的概念,液体饮品在为宠物补水的同时,还可以解决大部分干湿宠物粮所带来的痛点,让宠物的饮食更加科学健康。

留学归来的两位创始人都是“铲屎官”,他们与国内宠物高级营养师达成合作,将产品理念诉诸于专业设计师,经过一年的研发突破技术壁垒,最后得到了这几款产品。



其中“汪茶”是针对干粮和湿粮的问题所推出的狗狗专属饮品,旨在做一款专门为挑食、缺水、营养不均衡的狗狗提供方便快捷的补充营养、补充水分或搭配干粮使用解决挑食问题的产品。其主要成分为羊奶+鸡肉,且无其他添加。



“喵茶”作为Taffee的新品,是用新鲜鳕鱼和三文鱼作为原料生产的,为猫咪带来营养丰富、适口性极佳的补水饮品。其目的也是解决喵星人干粮与湿粮的不足之处。这款产品也是首次出现在此次亚宠展上亮相。



创始人介绍,“汪茶”、“喵茶”采用了创新的液体饮用方式,含水量达88%。MINI奶茶杯采用创新耐高温的pp材质,干净卫生,坚实环保,轻巧方便,有效解决了宠物主“外出携带狗粮不便”的问题;

生物酶解的和高温杀菌工艺则保证“汪茶”、“喵茶”在无任何添加剂、防腐剂的情况下,营养安全。



“汪茶”与“喵茶”88%的含水量,能够在日常饮用中轻松补充宠物身体所需。预防因为城市宠物因身体缺乏水分,从而引发尿路结石甚至肾病等危害宠物的身体疾病。

在幼宠或病后、生育后的宠物,身体比较虚弱,干粮不易吸收,无法满足宠物术后、病后的营养需求。而“汪茶”、“喵茶”营养丰富,且液体易于吸收,在满足宠物“口腹之欲”的同时,也能保护肠胃,恢复元气。



平日出门遛狗游玩,狗狗活动量增大,宠物主携带狗粮有些不便,只准备小零食也不能饱腹。此时来一杯出门携带方便的“汪茶”,可以及时补充运动后狗狗所需水分及矿物质。携带方便,省时省力。



未来,Taffee不仅会继续推出宠物饮品等新奇健康的宠物食品,立足“宠物奶茶”还将涉足宠物相关的“黑科技”产品,希望通过创意、创新、为爱宠群体提供优质的产品,并且坚持创造一个具有生命力的品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10