互联网

黑龙江京科脑康医院京哈名医学术圆桌会议隆重召开

来源:中华网    作者:      2019-09-05

导语:

由黑龙江京科失眠抑郁医学研究院主办、黑龙江京科脑康医院承办的"抑郁症心身整合治疗"京哈名医学术圆桌会议日前在黑龙江省哈尔滨市隆重召开。会议旨在通过搭建京哈两地学术交流平台,共同交流分享抑郁症最新科研成果和临床诊疗技术,切实提升黑龙江省及周边地区的抑郁症诊疗水平,造福一方百姓。

来自北京回龙观医院的精神科专家张艳萍教授、黑龙江京科脑康医院的罗亚军主任、张丽萍主任、李丽娟主任、王春柏主任等多位国内知名精神科专家受邀出席了本次会议。



与会专家紧密围绕有关"抑郁症心身整合治疗"的相关课题和患者案例进行了热烈的交流与探讨,取了了丰硕的学术成果。



此次会议的成功举办,极大地促进了京哈两地精神病学领域的学科交流与共享,为抑郁症等精神疾病的临床诊疗提供了新的方向和思路,也将进一步推动黑龙江京科脑康医院在引进高端技术和人才、加强学术建设、创新诊疗方法等方面的发展进程。



在随后的名院名医签约仪式上,张艳萍教授正式受聘为黑龙江京科脑康医院特邀会诊专家。赵永刚院长为张艳萍教授颁发了聘书。



黑龙江京科脑康医院作为东北地区精神科、神经内科重点诊疗机构,肩负着本服务圈内上千万人民群众的医疗保健任务。为让患者不出家门,即可享受到与北京同步的诊疗技术和优质服务,医院特别组建了京哈医联体会诊专家团队,聘请了北京安定医院任杰教授、北京回龙观医院张艳萍教授等一大批名院名医。

未来,黑龙江京科脑康医联体会诊专家团队将进一步扩大,为患者提供更高质量的医疗服务,从而造福更多患者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10