互联网

新房快速去除甲醛 室内除甲醛的方法

来源:中华网    作者:      2019-09-05

导语:


说到室内空气污染,甲醛是其中当之不让的头号有害气体。人们最为熟悉的甲醛的来源就是新房子装修过程中使用的各种材料集合而成,而且会产生巨大的甲醛,造成甲醛超标,但是实际上除此以外,甲醛的来源还隐藏在我们生活中的很多不容易注意到的地方。例如穿在身上的衣服、一些椰棕或山棕作铺垫料的床垫、粘合型儿童玩具、洗漱用的毛巾、泡发品食物等等,这些东西也会含有甲醛,这就意味着我们的家里其实隐藏着许多的甲醛污染释放源头,如果不做好治醛工作,它们就对会时刻威胁着人体健康。面对这些甲醛的污染,我们必须尽快的去除,新房快速去除甲醛的方法是什么?室内除甲醛的方法有哪些呢?就是采用现代化的产品——甲醛空气净化器,这是一款非常快速去除甲醛的产品,而且还是持续去除甲醛产品效果最持久的,也是目前去除甲醛中效果最佳的,不仅仅去除甲醛,包括甲苯、异味、装修污染都可以去除,是居家的好帮手,为此,推荐大家在家里使用甲醛空气净化器,定期清除室内甲醛,保障健康生活。

新房室内去除甲醛空气净化器品牌第一  斯帝沃甲醛空气净化器

斯帝沃STEVOOR英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃A8甲醛空气净化器持续除醛率达99%,同时可去除甲苯、氨、TVOC等,去异味,而且斯帝沃公司为客户科学定制专属的除醛方案,更加有效彻底的去除甲醛,在欧美地区被高度认可的健康环保品牌。



新房室内去除甲醛空气净化器品牌第二  三星空气净化器

三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险、雷诺三星汽车等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。公司在“以人为本、科学管理、注重研发、严把质量关”的总体思路下,致力于为客户提供尽善尽美的运载服务。三星公司注重国际前沿技术的研发应用,提供室内空气品质整体解决方案。目前拥有的湿度测控技术、去除室内污染技术、去除室内病毒病菌技术、分子络合锁定技术、医疗级洁净手术室净化技术等原创科技专利和知识产权在国内外均处于领先地位。



新房室内去除甲醛空气净化器品牌第三  小米空气净化器

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。小米的LOGO是一个“MI”形,是MobileInternet的缩写,代表小米是一家移动互联网公司。另外,小米的LOGO倒过来是一个心字,少一个点,意味着小米要让我们的用户省一点心。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。



新房室内去除甲醛空气净化器品牌第四  派瑞空气净化器

“派瑞”空气净化器具有三大技术创新,包括常温催化技术、改性活性炭技术和智能测控系统。它通过HEPA过滤、化学吸附、常温催化氧化和光触媒等原理,通过分级净化技术,全面去除空气中各种有害物质。“派瑞”甲醛宝是以航天技术打造出的高科技产品,采用国外进口材料为载体,接枝特定高分子聚合物,对甲醛固化效果显著,受到国内多位知名专家的好评。



新房室内去除甲醛空气净化器品牌第五  复旦申花空气净化器

上海复旦申花净化技术股份有限公司,始于1997年。近年来,我国航天、军工领域均跻身世界强国行列!为了响应国家军转民的号召,为了响应国家军转民的号召,复旦申花与国内唯一一家研究空气净化超过五十年的大型军工科研机构——中船重工七一八研究所强强联合,历经三年的共同研发,推出了划时代的第五代空气净化器解决方案!第五代空气净化器解决方案秉承净化高效、持久、环保的设计理念,抛弃传统净化器吸附过滤的方式,直接高效分解污染物,杜绝二次污染,同时大大提升净化效果的持久性,降低用户的使用成本,为您全家健康保驾护航。



谨防室内隐藏的甲醛危害,请在室内使用甲醛空气净化器。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10