互联网

你的孩子就是“天才小琴童”,VIP陪练正邀TA参赛

来源:网络    作者:      2019-09-06

导语:国庆将至,小琴童们进入了紧张的考级冲刺阶段,众多家长也各显神通,为自己的孩子创造更好的学琴、练琴环境。可自家的孩子能否考级成功,仍是一个未知数。

国庆将至,小琴童们进入了紧张的考级冲刺阶段,众多家长也各显神通,为自己的孩子创造更好的学琴、练琴环境。可自家的孩子能否考级成功,仍是一个未知数。面对考级给孩子和家长带来的双重高压,很多新生代家长选择通过参加VIP陪练的“天才小琴童”活动,和更多“志同道合”的人,一起度过“冲刺考级月”。



“天才小琴童”是个怎样的活动呢?

简而言之,这是个有机会能跟郎朗大师交流琴技的机会,也是能够开拓孩子眼界,甚至打造属于自己小IP的冲级新选择!家长可通过分享孩子弹奏考级曲目的视频,参与到VIP陪练官方活动中,让孩子和来自全球各地的音乐朋友,一起努力冲刺。当看到孩子在用心弹琴的视频,家长应该确信“TA就是天才小琴童”。



为什么要参加“天才小琴童”呢?

参加“天才小琴童”的原因有四:

1 大师郎朗近距离接触

参与线下钢琴大师课的琴童,除了能获得VIP陪练颁发的奖杯,还有机会获得郎朗的走心点评。如果有了郎朗的鼓励,想必孩子以后的音乐道路会更加平坦!

2 音乐大咖真诚的指点

由谢哲邦、葛灏、崔岚、张希、戴高德5位大咖老师组成的评审团,会根据进入复赛的小琴童的表现,给予深刻、精准的个性化评语,让孩子了解自己,扬长避短。

3 获得郎朗CD

每月人气榜前100名、实力榜前20名,可获得郎朗CD。每月实力TOP20还可获得a.ha精美礼品!

4 共同成长,一起进步

15位优中选优的小琴童将在钢琴大师课轮流进行钢琴独奏,与来自全球的小伙伴们切磋琴艺,交流心得。这不仅能让孩子认识志趣相投的小朋友,更会激发孩子的练琴兴趣,深切感受练琴带来的成长体验。

如何参加“天才小琴童”?

“天才小琴童”的参加方式非常简单,家长可通过VIP微 信公众号、VIP陪练APP进行报名。报名成功后,分享孩子练习考级曲目的视频,就能参与活动了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10