互联网

雷神智能装备受邀赴云南进行石油管线巡线项目考察

来源:中华网    作者:      2019-09-06

导语:近日,陕西雷神智能装备有限公司(以下简称“雷神智能装备”)受云南省公安厅、武警学院邀请,参加相关专项课题调研工作。团队携相关专业技术设备前往云南石油管线及中缅边境地带进行实地考察。



近日,陕西雷神智能装备有限公司(以下简称“雷神智能装备”)受云南省公安厅、武警学院邀请,参加相关专项课题调研工作。团队携相关专业技术设备前往云南石油管线及中缅边境地带进行实地考察。

据了解,课题所涉内容为国家专项示范区域,以云南为落地示范点,未来将在全国范围内普及。项目研制工作完成后,将在云南省昆明市、云南省德宏州和西双版纳三个点开展项目示范工作。

雷神智能装备作为唯一的总体平台参研单位,将负责整个项目的空地协同一体化无人平台系统的研制,团队将采用先进的人工智能无人车、无人机作为载具,搭载各型传感器与后台大数据处理系统进行实施数据交联,把卫星、无人车辆、无人机和指挥控制平台等系统整合在一起,建立立体侦察网络,用创新的科技力量和扎实的技术实力,服务包括石油管线巡查等在内的国家重点工程。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号