互联网

高新技术企业开辟工业4.0时代 众智人人秉持科技服务生活宗旨

来源:中华网    作者:      2019-09-06

导语:18世纪起,瓦特的蒸汽机引发了欧洲的第一次工业革命,生产力的跃进让英国傲视群雄。进入21世纪,经历过三次工业革命浪潮之后,工业4.0时代呼之欲出。李开复博士认为,在过去蒸汽机


18世纪起,瓦特的蒸汽机引发了欧洲的第一次工业革命,生产力的跃进让英国傲视群雄。进入21世纪,经历过三次工业革命浪潮之后,工业4.0时代呼之欲出。李开复博士认为,在过去蒸汽机、电气化还有信息通信技术和互联网基础上,AI将带来第四次工业革命。

成功企业往往具有最敏锐的嗅觉,纵观BATJ为代表的一批头部互联网企业,在AI赛道上的布局早已展开。百度All in AI战略已成为行业共识,并在“百度云智峰会”喊出“AI工业化”的口号;此外京东云也发布智能城市战略;过去一周,“双马对话”(马云和马斯克)拉开世界人工智能大会的讨论热潮,互联网下半场,AI时代渐行渐近。



放眼国内AI技术正展现巨大变革潜力,逐步影响交通、医疗、餐饮、物流等各个行业,近年来从研发阶段不断渗透到服务领域,进入大众的视野周边。以人工智能驱动科技创新,为经济发展注入动能,助力用户生活品质提升。

作为人工智能领域的权威品牌榜单,“中国AI企业雇主50强”中可以发现,英特尔、英伟达、IBM这样的跨国科技公司是榜上常客,国内BAT旗下的人工智能部门也在群雄逐鹿,除此之外,不少明星人工智能创业公司崭露头角。2017年,众智人人和英特尔等一众国际巨头一起,被评为“中国AI企业雇主50强”,作为国内人工智能行业中具备资金实力且在员工福利和关怀方面投入良多的企业,获得资本、市场等广泛关注。

据了解,北京众智人人信息科技有限责任公司主营业务金融科技产品的开发及运营,企业研发与技术转化成效显著,荣获“国家高新技术企业”这一荣誉称号。旗下未来云科技(Future Tec)是用人工智能+机器学习驱动的开放式场景金融服务平台,通过大数据分析、人工智能和机器学习技术,为个人消费者、小微企业、个体工商户提供金融产品的搜索、匹配、推荐服务,以及金融教育、行业报告等内容服务,多维度立体输出“技术+场景+用户+运营”全链条服务理念。

新一轮科技产业革命蓬勃发展的风口之下AI赛道日益活跃,以人工智能、5G、物联网的新一代信息技术成为了引领经济发展的关键,这不仅需要BAT等巨头带路探索,也离不开更多科技企业不断落地丰富应用场景融入细分行业。众智人人不断深挖5G技术结合大数据、AI等科技领域,力求实现人工智能造福生活的美好愿景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10