互联网

崔荣达改脸型日记

来源:商都网    作者:      2019-09-09

导语:

大家好,我叫晓晓,来自湖南的一位萌妹子。人人都说一种好的脸型可以能影响到我们面部的美观,让自己的脸型变得更好看是许多爱美人士的愿望。一直以来,我觉得我对自己的五官还是算满意的,两个眼睛大而有神,鼻头挺翘,性感的嘟嘟唇,都是女生梦寐以求的标配,只是我的下颌骨有棱角,有点宽,就显得有一点凶,很闹心,于是我便萌生出了削骨的想法。



后来在朋友的建议下,决定了解下颌角内缩的手术,后来在手机上看到首尔丽格崔荣达院长挺不错的,口碑也挺不错的,听到是韩国的院长亲自主刀,心里就很踏实了。



术后的一天,感觉自己就像睡觉一样,一觉醒来发现自己的脸肿的像个猪头一样,很难看,一整天没有胃口,好在有漂亮的护士小姐姐细心的照顾。





术后的7天,崔荣达院长来查房,是不是感觉很帅,告诉你们个秘密哦,崔荣达本人比照片更帅,每天还要做术后理疗,这样的话恢复的更快。







术后一个月了,我每天坚持做护理,一定要忌口,不能吃海鲜,以及辛辣的东西,现在脸部恢复的不错哦。







术后3个月了看看我是不是手术效果非常明显,心情美美的,跟之前相比现在完全是两个人,许多的同事都在夸我。







术后半年,生活中看刚刚好,还比较自然的。我的朋友都说我变化特别大,好看了很多,虽然只是做了削骨,脸一变小后,我的注意你也不在我的大脸上。五官无比较集中,显得精致而小巧,整体脸部协调而又好看很多了,现在自己各种每个角度都好看的!







真心说一句,只要你付出了,你会得到回报的!来首尔丽格,你绝对不会后悔!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10