互联网

人人矿场专注云算力技术发展,安麦云科技入驻海南澄迈生态软件园

来源:中华网    作者:      2019-09-09

导语:


2019年7月,人人矿场 renrenmine.com中国地区唯一指定平台技术服务商「海南安麦云科技有限公司」,作为区块链技术优选企业,入驻海南澄迈生态软件园。以更优质的本地化客户服务和技术服务,为平台全球化市场能力提升取得重要进展。

全球化的云算力销售平台

人人矿场与其RRMINE全球站,是SuperB Grace Limited优采公司(注册地香港)旗下全球云算力资产管理平台。目前已完成中国、日本、美国、欧洲业务分支搭建,和全球管理团队搭建,基本实现了“云算力销售全球化,业务合规本地化”的架构体系。

中国站人人矿场,自2017年8月开始平稳运营发展。用户以购买云算力合约和灵活转让合约的形式,更稳定、更灵活获得算力挖矿能力。

区块链技术推动云算力产业发展

人人矿场,始终以云算力技术为推动力,通过自主研发和产业技术合作,成熟实现:原生算力标准化管理技术、算力云化切割技术、云矿池技术、风控安全系统…等已应用技术。以技术实现,为用户带来更友好的“算力资产化”体验,也为云算力行业提供了实现“算力资产流动性”的基础设施开发参照。

坚持算力产业有益探索

算力,无疑是区块链大数据计算和AI人工智能底层生产力与资源。安麦云科技,以扎根海南的技术人才建设,更专注探索算力产业的巨大发展空间。依托海南自贸区、自贸港先行先试的优势,发挥自身蓄积的云算力技术能力,助推海南自贸区、自贸港打造世界级“自由数字港”。在优势政策指导下,专注推进区块链技术赋能云算力产业的有益探索。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10