互联网

出征S9的三支代表队全部诞生,迪瑞克斯赞助的2019LPL圆满落幕!

来源:中华网    作者:      2019-09-09

导语:在状态起伏不定的夏季赛,IG始终没有放开希望的风筝。9月8日,在惊心动魄但畅快无比的BO5中,IG最终以无比坚定的意志拿下LPL最后一张通往S9的门票,为冒泡赛生死大战画上完美句号!至此,

在状态起伏不定的夏季赛,IG始终没有放开希望的风筝。9月8日,在惊心动魄但畅快无比的BO5中,IG最终以无比坚定的意志拿下LPL最后一张通往S9的门票,为冒泡赛生死大战画上完美句号!至此,参加2019英雄联盟全球总决赛LPL三支战队已经全部出炉,FPX、RNG和IG!作为lpl官方唯一指定座椅,迪瑞克斯DXRacer助力职业战队完美发挥,与千万玩家共同见证了2019LPL夏季赛的圆满落幕!



随着LPL赛区赛事的落幕,回首一整个夏天的洗礼,新生劲旅FPX突破自我,实现首次登上S9世界舞台的梦想;RNG杀出重围,重现老牌强队的荣耀;IG也完成自我救赎,打开S9大门!英雄联盟一路走来已经是第八年,在8周年庆典的现场,明星表演赛成为所有召唤师的集体狂欢!

英雄联盟八周年明星表演赛,由王思聪和陈赫两人分别组队对抗。队员中有不少玩家们熟悉的老朋友,如知名电竞玩家张彬彬、PDD、若风、微笑等等。赛前王思聪甩出自己职业胜率100%的梗,而陈赫更是不甘示弱表示要打破王思聪100%胜率。最终陈赫赢了王思聪。



在英雄联盟八周年庆典现场,三支出征S9战队举行了激情澎湃的出征仪式,期望他们勇往直前,再创佳绩,新生不息!LPL作为中国最高级别《英雄联盟》职业联赛,是无数优秀电竞选手和玩家的逐梦舞台。迪瑞克斯DXRacer连续三届赞助LPL,为比赛提供专业人体工学电竞座椅,为职业选手和明星嘉宾提供一个极致舒适的电竞体验。



关于迪瑞克斯

迪瑞克斯DXRacer电竞椅致力于为所有玩家带来更舒适、更轻盈的坐感体验。座椅底部的多功能托盘可以根据每位选手最习惯的坐姿高度一键切换;整张切割的高密度海绵让选手的臀部所受到的压力大大减小,再配合人体工学外观设计让TA的坐感更舒适,90-155度仰躺角度自由调节,自2003年品牌成立以来,迪瑞克斯DXRacer产品销售区域现已遍及52个国家和地区,受到全球粉丝的热捧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10