互联网

为什么买奶粉都爱澳洲进口?德运为你揭开谜底!

来源:中华网    作者:      2019-09-09

导语:

一说起奶粉不少人都会以为是婴幼儿专属,其实现在很多成年人作息不规律、饮食无节奏,也都是在用奶粉补充着人体所需的部分营养。简单一杯冲泡奶粉,非常方便省事,适合每天忙碌的上班一族。不过一说起奶粉,很多人想到的都是澳洲奶粉,那为什么澳洲奶粉热销海内外?这就要从澳大利亚优越的地理环境说起了。

澳大利亚四面环海,东南部地区充足的阳光和充沛的雨水,成为牧草自然生长的理想环境,再加上澳洲对于制作工艺及成品品质的严格管控。这就使得很多人对澳大利亚的奶粉有了更多的喜爱。



图片来源网络

在澳大利亚,奶制品品牌虽多,但却有超70%家庭选择过德运,德运是澳大利亚的一款国民品牌奶粉。在国内,德运奶粉由于其优良的品质,同样也深受大家的喜爱。

德运品牌始于1950年,距今已经有60多年的历史。为了保证奶粉品质,德运始终坚持将奶牛自由放养,再以天然青草喂养。从奶源开始进行管控,每批鲜奶都经多方位严格检测,确保原奶中不含抗生素。同时严格管理控制原奶运输过程中的时间和温度,降低食品安全风险。正是有这样的严苛标准和天然的高品质,德运成为了广受好评的品牌。



图片来源网络

相比于年轻人爱喝的奶茶,冲上一杯奶粉补充营养更是不错的选择,毕竟美味健康的生活谁不期待呢?那就从今天起,能量满满度过每一天。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号