互联网

婴儿米粉什么牌子最好,欧盟认证放心选择

来源:中华网    作者:      2019-09-10

导语:?婴儿米粉的好处有很多,比如方便、健康、营养全面……但是相信大多数人都不了解婴儿米粉什么牌子最好。毕竟市售的婴儿米粉品牌这么多,家长们也都没有可以迅速鉴别产品好坏的能力。

婴儿米粉的好处有很多,比如方便、健康、营养全面……但是相信大多数人都不了解婴儿米粉什么牌子最好。毕竟市售的婴儿米粉品牌这么多,家长们也都没有可以迅速鉴别产品好坏的能力。所以为了方便之后各位家长挑选,接下来小编就来给大家介绍一下婴儿米粉什么牌子最好。

婴儿米粉什么牌子最好,当属欧诺佳宝

欧诺佳宝婴幼儿米粉品质卓越,不仅在比利时当地跻身十大著名品牌,在国外也有很多经销终端,得到了世界范围内众多家庭的青睐。这是因为欧诺佳宝是由婴幼儿营养学家专家研发而成,完美结合了天然原料精华和先进生产技术,能够给宝宝带来完整均衡的营养价值,可以全面促进宝宝的生长发育。

另外,欧诺佳宝还获得了欧盟的品质认证,被权威的英国零售商协会评定为”AA”级。拥有百分百欧洲制造标签的欧诺佳宝婴儿米粉采用安全健康放心的原材料,符合欧盟严格标准,宝宝食用放心。



婴儿米粉什么牌子最好,先进科技帮助吸收

欧诺佳宝婴儿米粉运用了独特的生物酶切技术,这种先进的技术可以让米粉中的营养成分被高效分解,宝宝吃到体内的米粉都会呈现半水解谷物的状态,不仅有利于宝宝吸收,也可以减少宝宝肠道的负担。



婴儿米粉什么牌子最好,不加糖更健康

欧诺佳宝婴幼儿米粉无添加、不加糖,经独特生物酶切技术制成,能够分解出天然的甜味,从而使产品不需要额外添加糖分,保障宝宝的营养与健康,妈妈也更加放心与安心。

并且为了宝宝的成长健康,欧诺佳宝婴儿米粉中还没有添加大豆、蛋、坚果、花生、鱼等成分,部分产品还是无麸质的,这样可以有效降低宝宝身体过敏的风险。



作为驰名世界的品牌,欧诺佳宝婴儿米粉的专业与用心毋庸置疑。如果你不了解婴儿米粉什么牌子最好,不妨给自己的宝宝试试欧诺佳宝婴儿米粉。在全球范围内获得认可的欧诺佳宝婴儿米粉能够赋予宝宝全面的成长动力,宝宝吃的健康,自然就会成长更快。婴儿米粉什么牌子最好?源自欧洲的专业品牌欧诺佳宝值得信赖!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10