互联网

臭美到家—宽邸全民臭美节玩出臭美新花样

来源:中华网    作者:      2019-09-10

导语:近日,由宽邸家居发起的“全民臭美节”活动掀起了社会热议,“臭美”也可以成为节日?宽邸“全民臭美节”有哪些看点?竟然吸引了网红及不同年龄段的“臭美”爱好者,前往杭州下沙龙湖天街快闪店打卡?……宽邸“臭美节”还有哪些让我们始料未及的“料点”等我们发掘?!

近日,由宽邸家居发起的“全民臭美节”活动掀起了社会热议,“臭美”也可以成为节日?宽邸“全民臭美节”有哪些看点?竟然吸引了网红及不同年龄段的“臭美”爱好者,前往杭州下沙龙湖天街快闪店打卡?……宽邸“臭美节”还有哪些让我们始料未及的“料点”等我们发掘?!

据了解,宽邸家居的“全民臭美节”活动从8月30持续至9月23日,9月7日在快闪店举办的“臭美节”新品发布会,成为本次“臭美节”正式开启的标志。龙湖天街快闪店不仅展示了宽邸当前时尚的产品系列,而且也传递了宽邸对于“家”的理解,以及追求"不将就"的生活态度。



位于杭州下沙龙湖天街宽邸快闪体验店

根据此前的市场调研,宽邸家居发现不同年龄段、不同性别的消费者,对于“臭美”的理解大相径庭;比如九零后,将“臭美”作为一种生活方式,他们喜爱自拍、爱美更爱生活,追求“不将就”的品质生活。在对于“家”的理解上,与宽邸家居本次活动倡导的“臭美”气质完美融合。

为了迎合广大消费者的呼声,宽邸家居在本次“臭美节”上将“臭美”玩出了新高度。在9月6日-8日连续三天,宽邸家居推出了“0元购”活动,给广大消费者准备了包括“臭美椅”、1000元代金券、宽邸网红包等活动。而集赞成功的网友们,则可获得宽邸网红袋或者宽邸公仔,这种本身自带“话题性”的主题,加上网友们的推波助澜,让宽邸家居的“臭美”很快成为网络话题。



快闪店内的宽邸家居“臭美”产品系列

广大网友们在线上对于“臭美”话题的关注,同时也延伸至线下,据宽邸家居介绍说,本次“全民臭美节”在线下活动,更加精彩纷呈!

以“‘价’驭你的美”为主题的“全民臭美节”,活动期间将在全国所有门店推出“实付8888元,送价值1899元臭美椅”让利大狂欢活动。

除此之外,还有更多“让利”给广大爱“臭美”的网友们获得更多实惠:

1、购宽邸家居,享床垫半价

2、臭美节专供款,活动期间,2999元/床,4999元/沙发

3、全屋11件套随心配

……

诚意满满的“臭美节”狂欢,没有宽邸做不到,只有你想不到,更多“臭美”活动,广大小伙伴们可去当地宽邸门店了解详情。

宽邸家居负责人表示,宽邸“全民臭美节”旨在呼应广大消费者不将就、自我认同、取悦自己的生活方式;该活动不仅展示美,也可以创造成千上万“美的自己”,乐趣十足、花样百出的“臭美”平台,让“家”成为容得下精致生活、自我气质的舒适环境。

宽邸“全民臭美节”精彩仍在继续,门店将会持续释放更多的惊喜,期待你的参与和关注,让我们将“臭美”进行到底!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10