互联网

用Meco果汁茶拍王子异错位照 多重福利拿不停

来源:网络    作者:      2019-09-10

导语:最近,网红果汁茶品牌Meco又带来一波重磅福利:只需要用Meco无限王者团限量款果汁茶

最近,网红果汁茶品牌Meco又带来一波重磅福利:只需要用Meco无限王者团限量款果汁茶,拍新生代艺人王子异超话同款错位照,并关注@Meco蜜谷果汁茶,带上#和王子异一起拍#在微博/抖音发布,就有机会获得王子异亲笔签名照,Meco果汁茶以及半年份绿钻等大礼。ISEE们还不赶紧行动起来!

  据了解,Meco果汁茶是国民奶茶香飘飘去年推出的新品。因为包装新颖、口味多元、健康无添加,一经推出便获得了许多年轻消费者的喜爱,成为新晋网红饮料产品。

  Meco果汁茶家族已经拥有桃桃红柚、金桔柠檬和泰式青柠三种主力口味。用料上,Meco果汁茶以纯正果汁+现萃茶底制成,≥10%果汁添加,拒绝使用茶粉勾兑,真材实料。

  颜值上,其杯身纤细修长、配色靓丽,点缀着橙子、红柚和青柠等可爱的水果元素,尽显青春活力。同时,在圣诞节和情人节等特殊节日,Meco果汁茶还专门推出过众多限量版的包装:如女神限量款、圣诞限量款等,用别出心裁的设计带来满满的仪式感,深受年轻消费者喜爱。在9月6日,Meco还上市了新款口味——港式柠檬茶。

  同时今年上半年,Meco果汁茶还在《这!就是街舞》《青春的花路》《极限挑战》等热门综艺栏目频频现身,吸引了不少年轻观众对Meco果汁茶的关注。

  下半年,Meco果汁茶更是与腾讯游戏达成深度合作,与著名手游王者荣耀合作推出高颜值的无限王者团限量款产品,同时合作专门为王者荣耀的英雄设计了符合Meco果汁茶元素的小乔星元皮肤,通过深度植入品牌元素等方式加大对消费者的吸引力,尤其受到不少年轻人的欢迎。

  此外,Meco果汁茶还在包括抖音、微博、B站等年轻人活跃的社交平台上加大投入,进行富有趣味性的话题营销和互动沟通。例如Meco果汁茶的官方账号在抖音上拥有粉丝近30万,获得了260多万个赞,其日常围绕果汁茶产品创作的趣味短视频非常受网友欢迎。此前有关#Meco果汁茶四个口味#的话题更是风靡网络,引发全网参与效仿。

  这一次又有哪些幸运儿能Get大礼?赶紧在天猫京东Meco旗舰店下单购买Meco无限王者团限量款果汁茶,拍王子异超话的同款错位照参加活动吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号