互联网

成都车展2019爆款车型,又被国产车预定了

来源:中华网    作者:      2019-09-10

导语:


作为国内A级车展,成都车展2019在大众期待中开启。成都车展2019一直是各大品牌十分重视的车展,尤其是今年汽车销量的下行形势,无形间也使得成都车展2019的战略地位更为突显。但是即便是整个汽车市场表现不景气,但是本次成都车展2019依旧吸引包括德系、美系、日系等合资,以及自主在内的130多个汽车品牌,预计展出车辆1600余辆,气势比上一届更胜。



和往届一样,成都车展2019依旧会出现爆款车型,不过网友都说这次成都车展2019的爆款车型已经被国产车预订了。到底是谁这么抢手呢?其实就是在预售阶段已经呈现爆款潜质的长安CS75 PLUS。如今这款车在成都车展2019第一天上市,共推出6款车型,指导售价为10.69-15.49万元。相比预售价便宜了可不是一点,也导致这款车一跃成为刷屏的存在。



其实通过预售阶段的成绩足以说明消费者对于这款车的认可,但是当时依旧有很多车友在犹豫,毕竟相对来说,预售阶段的长安CS75 PLUS的价格并不是非常低,可是谁也没想到正式上市的它会给大家一个如此大的惊喜。



作为一款全新A+级SUV,长安CS75 PLUS的外观设计非常个性化,甚至偏激进一些,但是不可否认,这种外观很好的抓住了目前汽车市场主流消费者的心,他们的认可让这款车有了更好的销量保障。相比长安过往SUV的设计,长安CS75 PLUS更加耐看,甚至有车友表示,在未来3-5年内,长安CS75 PLUS即便是不换代,保持如今的颜值,依旧不会过时,可见其颜值设计的超前。



成都车展2019出现的新车不少,外观比不过长安CS75 PLUS咱们不多说,毕竟每家车企的审美不同,但是内饰上还比不过长安CS75 PLUS就说不过去了。不可否认,在同价位SUV里面,长安CS75 PLUS的内饰可以呈现碾压之势,相比其他车的内饰更豪华、更大气,也更具科技感,不论是沉浸式三联屏设计,还是大面积真皮包裹,都让这款车拥有了超越同级的豪华感、舒适感、精致感。



至于配置上新车提供64色可调氛围灯、电子手刹、全景影像、陡坡缓降、驻车雷达、启停系统、大灯高度调节等诸多配置,而且即便是最低配也完全满足家用需求,此外,该车还搭载了IACC集成式自适应巡航系统,在同价位中少见的实现了L2级自动驾驶,更有让女司机和新手爱不释手的行业首发的遥控代客泊车系统APA5.0,可以真正意义上实现智能化停车。



总而言之,这款在成都车展2019刚刚上市的新车,凭借其强悍的软硬件实力,再加上长安强大的品牌背书,结合超低的价格,势必会成为又一匹黑马车型,其成为爆款已经是必然。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10