互联网

艺睐,ELINE纳米光净化面料,抗菌灭菌,除甲醛效率最高

来源:网络    作者:      2019-09-10

导语: 你选购窗帘的时候会不会考虑到窗帘的环保性?

 你选购窗帘的时候会不会考虑到窗帘的环保性?

  一般人只会根据窗帘的样式和颜色来选择。这主要是因为大多数消费者对窗帘里面可能含有害物质并不了解,其实窗帘从选料加工到上市会经过多道工序,这多道工序中会加入各种染料助剂等来提高窗帘的美观度和实用度,而这些染料和助剂中就会含有一些有害物质。很人并不知道,新窗帘都含有甲醛,现已成破坏家居环境、损害人体健康的大污染源,可能引发哮喘、白血病等多疾病。

  为了能够改善甲醛困扰,开辟全新的软装新理念,成都良品家饰工程有限公司引进了知名理工大学博士后团队研发的目前世界一流的高科技光净化技术产品,共同打造出了“艺睐”品牌。成都良品家饰工程有限公司在行业中非常有影响力,公司注册12年,一直从事专业的整体软装设计与空间陈列摆场设计、酒店配套设计、艺术品配套设计为一体的陈设艺术产品配套公司,也是西南最具规模、配套最完整的软装公司。

  艺睐品牌下的除甲醛窗帘独有的ELINE纳米光净化面料是市面上除甲醛净化空气效率最高的产品;不仅如此,ELINE纳米光净化材料也是市面上可见光活性最好的产品。材料上的双重优势,不仅保障了产品的艺术性,更对其质量效果作了加持。环保原理,简单概括:

  就是我们的面料通过环保处理后,在面料表面形成一层纳米膜,纳米二氧化钛在光照条件下,把空气中的水、氧气转变成【羟基自由基】。羟基自由基可以降解所有有机污染物,抗菌防霉。这一过程可以释放负氧离子。

  ELINE纳米光净化面料是无甲醛,无毒无害、无异味,无任何腐蚀性,可以杀菌抗菌净化室内空气,并且释放负氧离子,是科学与安全的室内污染治理的一款高环保面料。

  很多品牌都宣称自己产品质量好,但是普通消费者无从知晓其中真假。艺睐品牌下的窗帘,坚持用严格的检验标准来保障产品的高品质,并且把ELINE纳米光净化面料的一系列环保、安全等属性全部详细地告知消费者,让消费者心里放心。

  除此之外,产品质量对消费者健康的影响非常大,所以艺睐品牌在窗帘加工过程有专业人员进行严格监测,确保生产的产品达到了国家的检验标准甚至赶超标准,使得产品的环保、去甲醛、安全的效果效果加强。

  “以前是要教育厂商如何实现智能,现在基本是厂商推着我们做,智能家居普及已经是不可逆转的趋势。” 艺睐品牌对记者说。作为一家专注于智能家居的打造者,艺睐品牌一直在做着全方位的落地与改善。

  艺睐品牌的创始人更表示,未来自家的智能化产品不是为了智能而智能,为了控制而控制,而是提供一种生活方式、一个生活场景给到用户,简单而言是消费体验的升级,艺睐也会紧跟市场需求,联合高智能服务公司,力争给客户一个智能环保家的生活方式。

  随着人民生活水平的提高,也对家庭装修、居住环境的要求越来越高,居住的舒适性和美观度越来越受到关注。未来的艺睐,也将朝着智能窗帘、环保家居不断努力,为高品质生活空间奉献出自己的一份力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10