互联网

吃什么增强免疫力?百年老字号正官庄不能错过!

来源:中华网    作者:      2019-09-11

导语:?在做登山、郊游等长时间户外运动时,也许你很容易感到疲劳,在繁忙紧凑的工作中,你难免会倍感疲惫;在面对长辈、亲朋生病时,你希望能为他们带去健康……

在做登山、郊游等长时间户外运动时,也许你很容易感到疲劳,在繁忙紧凑的工作中,你难免会倍感疲惫;在面对长辈、亲朋生病时,你希望能为他们带去健康……这些都和提高免疫力脱离不了关系,那么,吃什么增强免疫力呢?高丽参是一种不错的选择。



吃什么增强免疫力,正官庄不容错过

高丽参也是人参的一种,它的参皂苷含量高达36类,并具备6大功效——增加免疫力、改善疲劳、改善血液循环、提高记忆力、有助于抗氧化、改善更年期综合症。

而说到高丽参,就不得不提到韩国的一个百年老字号品牌——正官庄。正官庄是韩国人参公社旗下重要的品牌之一,于1899年由朝鲜王国政府所创立,为专门掌管高丽参制造及输出的官方机构。其推出的红参系列产品,凭借出众的品质和极佳的功效,获得了全球消费者的青睐和好评。

在植物学中,人参生长六年才算成熟,才能发挥很好的功效。因此,拥有120多年历史的韩国正官庄品牌一直坚持只用六年根的高品质绿色原料高丽参。高丽参收获前,要经过 7次290项健康安全检测,严选65%的优质参加工成红参后,还要经过4次49项安全检测。这样生产出的高丽参产品,传承了正官庄100余年的高丽参炮制技术,品质引领世界制参行业。

吃什么增强免疫力,正官庄高丽参膏



这款产品是100%的高丽参浓缩原液,于1912年首次研发,是畅销百年的正官庄明星产品。正官庄高丽参膏高纯度,易吸收的特性,非常适合肠胃功能不好的人服用,效果会更佳。

正官庄高丽参膏的作用有很多,可以为中老年人群增补元气,延缓衰老;为亚健康人群提高免疫,预防感冒,抗疲劳;为慢性病人群软化血管、降血脂(糖)、慢性胃炎缓解等。

吃什么增强免疫力,正官庄高丽参元饮品



这是一款功能性高丽参饮品,自1988年生产以来,畅销世界30年。正官庄高丽参元饮品,主要原材料是高丽参,通过科学配比,采用纯天然的肉桂,生姜,枸杞,大枣精华精制而成,无防腐剂、无咖啡因、无塑化剂,而且味道也告别了高丽参的苦涩,既健康,味道又好,可以替代红牛和咖啡,提振精力不犯困,可以安心服用。脑力集中工作者,免疫低下者都很适合服用,有助于提神醒脑,缓解疲劳,强化注意力,缓解长期疲劳压力引起的免疫力下降。

吃什么增强免疫力,正官庄|恩珍源红参蔓越莓汁

在今年的七月底,正官庄旗下下子品牌——恩珍源,推出了新品红参蔓越莓汁,这款饮品富含红参、蔓越莓、胶原蛋白三种精华:红参液中所含有的32种人参皂苷有保护胃肠道细胞、提高消化吸收的功能,可改善贫血和再障性贫血。蔓越莓富含花青素和多种维生素、氨基酸,其抗应激、抗疲劳和抗氧化能力优于维生素C;来源于100%野生鳕鱼皮的高纯度胶原蛋白,其蛋白含量≥99%,小体积肽分子更易被吸收。长期饮用正官庄|恩珍源红参蔓越莓汁,可以令气色红润更年轻。



目前,通过以上的分享,吃什么增强免疫力?这个问题,正官庄已经给出了完美的答案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10