互联网

可瑞康奶粉怎么样,母乳喂养后的新选择

来源:中华网    作者:      2019-09-11

导语:

母乳喂养虽好,但是宝宝到了一定年纪还是要进行奶粉辅助喂养。这时候选择什么奶粉就成了比较重要的问题,也困扰了很多家长们。最近可瑞康奶粉在京东上市后比较火爆,也有了很多针对可瑞康奶粉怎么样的问题出现。那么可瑞康奶粉怎么样?绵羊奶粉是不是真的比牛奶粉好?下面就从营养的角度出发进行分析,为大家介绍一下可瑞康奶粉怎么样。

可瑞康奶粉怎么样?好奶源锻造优质营养

从奶源角度来看,可瑞康奶粉不失为一款专业的产品。作为新西兰市场占有率第一的国民品牌,可瑞康的新西兰本土优质奶源是获得很多消费者青睐的原因。在世界上的众多奶源中,新西兰的奶源也是数一数二的,无论是气候、牧草、还是放养模式,新西兰都能够充分利用现有资源,将奶源中的营养最大化。

可瑞康绵羊奶粉选择数量稀少的南十字星绵羊奶作为奶源,为我们带来优质的蛋白、脂肪等营养,保证奶源的100%纯粹。为了给国宝级绵羊营造绝佳的生活环境,可瑞康优选南纬38度的新西兰黄金牧场。适宜的温度和降水量为紫色苜蓿、三叶草、车前草的生长提供条件,在特供牧草和富含矿物质元素的湖泊水的喂养下,南十字星绵羊得以产出更加优质的奶,在制成奶粉后,为宝宝提供高端营养。


image.png


可瑞康奶粉怎么样?纯粹品质成就好奶

可瑞康绵羊奶粉在配方方面也体现出品牌一直以来的用心,除了奶源优势之外,可瑞康绵羊奶粉中还蕴含了五大元气菁萃成分,分别包括优质的天然α乳清蛋白,提供人体所需氨基酸,激发内在元气;乳铁蛋白和独家专利9:1配比的益生元组合,抑制有害菌的同时助长有益菌,构建良好的肠道环境,提升免疫力。分子结构更小的脂肪球和MCT中链脂肪酸让可瑞康绵羊奶粉更容易被宝宝的肠道消化吸收,远离疾病、上火以及便秘困扰。


image.png


可瑞康奶粉怎么样?在了解了可瑞康绵羊奶粉的奶源、配方之后,相信很多家长都会对这个品牌刮目相看,毕竟作为专业的新西兰优质奶粉品牌,可瑞康奶粉对于宝宝健康的负责态度不用怀疑。各位已经给宝宝喝过可瑞康绵羊奶粉的宝妈们,相信你们也一定能感受到可瑞康绵羊奶粉的品质。现在天猫、京东海外旗舰店都已经上线可瑞康绵羊奶粉啦,快点去收获满满元气的可瑞康绵羊奶粉吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号