互联网

我的安吉尔A7使用心得 :厨房用水净化明显 有回甘的感觉

来源:中华网    作者:      2019-09-11

导语:


       很多人都喜欢高晓松说的一句话,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。今年四十有二,已过不惑之年的我,特别能理解高晓松说这句话的深意。

       我目前在一家企业做高管,两个孩子也已上初高中。在很多人的眼里,人到中年的我也算得上事业有成,家庭幸福美满,身体也吃嘛嘛香,在同龄人中还显得更为年轻一些,熟不知这是我在工作之余,长期注重锻炼的结果。

       我很喜欢跑步,基本上每天都坚持跑步5公里,每天微信运动步数都在三万以上,我敢说我是朋友中的第二名,没人敢称第一名。跑步已经成为我生活中的一个习惯,一天不跑感觉浑身都不自在,即便出差在外,也会抽时间跑跑步。

       为什么我这么注重健康?俗话说“年轻不养生,老了养医生”,你看看连90后的年轻人都开始了保温里泡枸杞、多喝热水不喝冰水,多吃粗粮少吃肉,游泳、健身等花样养生,我这上有老下有小的“中年人”,还有什么理由不努力保护好身体。

       大家都知道广东人爱吃,天上飞的,水里游的,地上跑的,就没有广东人不敢吃的。

       我跟大多数广东人一样,也是爱吃,是一枚十足的“吃货”。广东人爱煲汤,而且煲汤很讲究,从食材到用水上都会精心挑选。

       不过,广东的水质真的不是那么安全。有报道说,上半年,全国水质不达标的断面共计178个,其中广东就占了14个,这数字太让人不可思议。

       还好我对自家的水一点也不担心,姐姐是华南农大教授,许是职业的缘故,她对食材有没有农药、自来水干不干净很了解,所以她家里一直都装有净水器。

       受她的影响,自家厨房也装有净水器,只不过家里之前的净水器功能比较单一,仅限于喝水的净化,其他淘米、洗菜、洗水果的水担心自来水不干净,都会用纯水过一遍,只不过要接到足够可以淘米、洗菜、洗水果的纯水,需要等很久,真是让人“等不起”!

       因此,在看到安吉尔柜台导购员做的淘米、洗菜等厨房用水的余氯实验后,我觉得太触目惊心了,在了解到安吉尔推出的新品安吉尔厨房全能净水器A7,可以净化所有厨房用水时,就毫无犹豫的定下了。



       我购买它的原因也挺简单的,一是,A7是市面上的最新产品,肯定比旧产品在功能上更高级;二是,A7跟传统净水器太不一样了,一大一小两个水龙头,小水龙头直接喝,大水龙头能提供大通量净水,淘米、洗菜、洗水果我再也不用等了;三是,安吉尔是专业做净饮水的企业,而且一做就是27年,国产品牌也能给我足够的安全感。



       从购买安吉尔厨房全能净水到现在也使用了两三个月,我最明显的感觉是,净化效果很明显,水的口感有了很大提高,有回甘的感觉。

       另外一点让我特别满意的是,现在淘米、洗菜、洗水果、煲汤再也不用等了,打开水龙哗哗哗的,用的特别爽,而且我已经成功推荐给朋友也按照了一台A7,有好东西就要跟朋友分享嘛!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10