互联网

成都车展2019黑马车型来袭,起步价10.69万

来源:中华网    作者:      2019-09-11

导语:


每一届成都车展2019都会有非常多的新车出现,但是与往年不同,以前是激烈竞争,但是今天的成都车展2019可能会出现一家独大的局面,至于这一家独大,相信很多人都猜到了,就是今天刚刚上市的长安CS75 PLUS。那么一款新车到底有何魅力,能成为成都车展2019黑马车型,更有一家独大的实力?相信看完之后,你就会明白为什么有些车型甚至避开长安CS75 PLUS提前上市了。



巅峰颜值带来全新视觉享受

长安CS75 PLUS的颜值有多高,至少在成都车展2019上很难找到可以与之媲美的同级产品。作为一款全新设计的产品,长安在CS75 PLUS的设计上可谓是不遗余力,虽然采用了大量概念车的设计理念,但是在细节的设计上却也是锦上添花,让这款车变得运动、精致,更加细腻有质感。如果这是一款合资车,我相信其价格可能会被翻上一番。总体而言,这款车带给你的绝对是全新的视觉享受,开上街回头率会非常高。



超高性价比带来豪华用车体验

起步价10.69万的上市价格让很多人为之一振,比之前大家预想的价格至少低了万元左右,可见长安汽车的诚意。这次长安CS75 PLUS的价格虽然低,但是不论是用料还是配置都是业内首屈一指,标配其实已经满足大众对于家用车的需求。当然,如果你追求更加豪华的用车体验,2.0T车型无疑是更好的选择,毕竟很多智能配置一应俱全。这里不得不多句嘴,如果是新手,非常建议你看看搭载了行业首发的遥控代客泊车系统APA5.0的车型,真的是完全领先同级产品。另外,这款车也是目前同级产品中少有的实现L2级自动驾驶的车型,性价比非常高。至于用料方面,只能用豪华来形容,或许这款车才是真正的国产豪华SUV。



澎湃动力带来无尽的驾驶乐趣

在动力方面,这款刚刚在成都车展2019上市的新车,搭载了两款“中国芯”十佳发动机,其中1.5T+爱信6AT的车型我们不多说,这样的动力组合一看就是为家用而生,而且长安CS75 PLUS的底盘调校也针对不同动力进行了针对性调校,所以,1.5T车主主打的就是舒适。如果你想追求澎湃动力和无尽的驾驶乐趣,那么还是要看看2.0T车型,蓝鲸2.0T系列发动机的优势就不多说了,在国际上也是赫赫有名,加上爱信8AT变速箱的加持,可以说这款车时刻让你感受强大的东西储备。



总而言你,在成都车展2019上价格出现的那一刻,就注定了这款车会成为黑马车型。如果预售时期大家还因为价格而由于,那么如今就是真正抢购的开始。比一款车品牌影响力强大,颜值堪称巅峰之作,配置全面、用料豪华、动力强劲,说实话,实在是找不到拒绝的理由。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10