互联网

江西京东之家上架铂德新琥珀,超高性价比加量不加价

来源:网络    作者:      2019-09-12

导语:随着铂德悄然在线下渠道上佳新琥珀,

随着铂德悄然在线下渠道上佳新琥珀,有很多消费者都将自己在线下门店收集到的新琥珀相关信息曝光到了网上。据最新爆料显示,江西的京东之家已经上架了铂德新琥珀,售价让人惊喜,加量不加价。

根据网友发布的信息可以看到,铂德新琥珀的黑、白、渐变蓝三种配色都已经在江西京东之家上架,黑色烟杆搭配红色包装盒,白色烟杆搭配蓝色包装盒,渐变蓝烟杆搭配绿色包装盒。

关于大家最关心的售价问题,也已经有了定论,新琥珀仍然保持与老版琥珀相同的售假299元。相比老版琥珀,新琥珀的烟油容量提升了50%,达到了3.5ml,电芯容量也提升到了420mAh,在外观的设计、材料、制作等方面都有了很大提升,却仍能保持售价不变,让新琥珀的性价比更高。也从另一个方面说明铂德的生产制造工艺更加成熟,可以保证产品的良品率,有效的控制生产成本。

网友在爆料中还提到,目前京东之家的货源充足,可以应对大批量的购买。这说明虽然铂德新琥珀在外观上采用了对制造工艺要求更高的“铂德山”异性接口,但铂德的产能完全不成问题,铂德在电子烟全产业链上的布局,已经初步显现优势。

目前依然没有在京东之家中发现其他口味以及烟油尼古丁浓度为2%的新型烟弹,估计是铂德打算将这些配套产品有计划的陆续放出,9月17日的新品发布会召开之后,也许就会看到一批“新玩意”的上架。

结合目前已经爆出的信息,新琥珀越来越让人期待了,希望能尽早在天猫和京东上线,让更多的用户能体验到这款产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10