互联网

字节方舟确认出席亚太CDN峰会,CEO李浩天将发表主题演讲

来源:中华网    作者:      2019-09-12

导语:2019年9月24日25日,2019亚太内容分发大会暨CDN峰会将在上海举行,字节方舟CEO李浩天受邀出席24日下午的CDN融合创新 论坛,发表主题演讲《从 PCDN 与边缘计算,看互联网的变化与不变》

2019年9月24日25日,2019亚太内容分发大会暨CDN峰会将在上海举行,字节方舟CEO李浩天受邀出席24日下午的CDN融合创新 论坛,发表主题演讲《从 PCDN 与边缘计算,看互联网的变化与不变》。他将探讨如何在CDN领域中分辨哪些是变化的,哪些是不变的,学习并适应演化规律,实现穿越演化周期的生存目的,为CDN行业演进提供新的思路。

李浩天,字节方舟的创始人,曾在上市公司担任多年管理岗位,主要负责为联想,三星和中兴的智能手机项目提供技术支撑。之后投身移动互联网行业开始创业,先后创办多家互联网公司并被收购。由于对计算机软件、互联网行业的的深入接触和研究,李浩天敏锐的发现了大数据时代出现的一系列数据存储问题,于2018年创立了Byteark。专攻边缘计算和分布式存储领域。为政府、企业提供快速且高效的数据解决方案。


image.png


杭州字节方舟科技有限公司成立于2018年,字节方舟边缘计算平台提供基于字节方舟边缘节点和客户侧节点的弹性计算服务,可满足客户在业务实时响应,数据就近处理,数据智能分析,应用快速部署等方面的关键需求,可灵活配置管理大规模边缘计算应用,加速边缘智能落地,为企业提供完整的计算解决方案

亚太CDN峰会自2013年举办首届峰会以来,每年都囊括了亚太地区扩展至整个世界范围内的主流CDN厂商,就内容分发网络领域一系列的政策、技术、产业、标准、增值业务等等话题展开激烈讨论。活动集前瞻性、高端性、完整性于一身,汇聚了传统专业CDN服务提供商、云CDN提供商、自建CDN互联网企业、自建CDN视频网站、代理CDN厂商、各类运营商,在国内CDN产业面临多种变化之际,值得行业上下游关注。


image.png


公司

杭州字节方舟科技有限公司

演讲摘要

CDN,PCDN 还是边缘计算,注定是互联网演化进程中的一个短暂的阶段,大概率比人一生的工作时间要短,我们应努力分辨哪些是变化的,哪些是不变的,学习并适应演化规律,实现穿越演化周期的生存目的

演讲时间

2019年9月24日下午16:05

演讲地点

中国 上海 静安区 宝华万豪酒店


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号