互联网

论每嘉奶粉制作工艺的重要性

来源:中华网    作者:      2019-09-12

导语:论每嘉奶粉制作工艺的重要性


每嘉奶粉近年来在国内销量突飞猛进,口碑一直获得业内人士的好评,已经到达了行业领先的水平,每嘉为什么能在行业中脱颖而出呢?这跟它领先的工艺是密不可分的。

好的产品不仅体现在其价值需求上、包装设计中,还体现在其在专业的加工工艺中,俗话说,先进的工艺成就卓越品质,在奶粉的加工行业对工艺的要求尤为重要,好的奶粉加工工艺才能最好地保障奶粉的新鲜度和营养成分。防止奶粉在生产中受到二次污染,提供给宝宝更多的健康和营养,每嘉的好工艺即奶粉湿法加工工艺。

可能宝妈们要说,选奶粉没有必要麻烦到还要考虑制作工艺这个问题,再说湿法和干法也不是特别了解,但事实并非如此,如果能了解到生产工艺对宝宝所吸收的营养影响后,知道湿法工艺对奶粉品质的重要性后,就不会这样认为了。

牛乳与母乳相比,乳清蛋白比例低,蛋白比例高,前者制成婴幼儿奶粉是需要提高乳清蛋白,而生产奶酪尤其是干酪是会用掉酪蛋白,剩下液态乳清,欧美等国用儿童专用液态奶,这种原奶没变性的脱盐乳清,加上符合国际配方标准的营养元素均衡调配后制出这个过程就是奶粉的湿法生产了。

湿法工艺可避免营养元素不能完全保留等缺陷,充分保证了各种营养元素的混合均匀,符合婴幼儿体质需求和吸收能力,有效地防止了宝宝便秘,确保宝宝排便舒畅不上火。同时还采用多道过滤工序,大大降低了奶粉中的杂质度和异物进入的可能性,保障奶粉的安全。虽然湿法工艺具有如此好的加工效果,但并不是每个想采用湿法工艺的企业都能实现这一加工工艺的,因为湿法工艺主要受到奶源地和生产厂距离的影响,这就要求奶粉企业不仅要有这就的牧场,还应在牧场周围建设相应的配套设施。

image.png


而每嘉的奶粉制作工厂就拥有全套的设备设施,能够足够保证湿法工艺的进行。不像有些企业为了降低成本追求利益最大化便跳开正规做法,以便宜的价格进口乳清粉加全脂奶粉,制作成为婴幼儿奶粉,费用也变得极低。

如此大的工艺差距也就造就了不同的质量,每嘉采用第三代湿法工艺从鲜奶到奶粉仅在180分钟内完成,极大锁鲜,减少营养成分流失,只有先进的,国际化的生产工艺,才能给宝宝提供最全面的营养,才能给宝宝一个强健的体魄和聪明的大脑!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号