互联网

乐维娜机场广告强势出击,打造新零售标杆品牌

来源:中华网    作者:      2019-09-12

导语:

近日,一组来自瑞士乐维娜品牌多维塑颜安瓶的广告登陆海口机场,精致高端的产品画面引起往来商旅人群的广泛关注,而本次乐维娜多维塑颜安瓶的强势亮相,标志着乐维娜在护肤美容方面不断在进步与提升,用大众传播的方式树立行业新标杆,多维塑颜安瓶的海口机场广告正式拉开乐维娜在2019下半年大规模品牌宣传攻势。

今年,将是乐维娜全面爆发的一年,在散播知名度的同时抢滩更多市场份额。在品牌传播战略上,不仅有本次亮相的机场广告,未来将同时在短视频、网红营销方面,通过资源整合、深化推广,全面提升乐维娜的品牌形象。

多维塑颜安瓶是瑞士乐维娜品牌三大系列产品之一,分别有:精准雕琢,卓效紧塑、打造精致小V脸的功效,乐维娜根据亚洲人独特体质,融入诺贝尔获奖成分富勒烯及10种活性肽成分,帮助中国女性解决八大肌肤问题,包括伴随年龄增长所带来的细纹与熬夜之后的肌肤暗黄等问题,多维塑颜安瓶都能统统解决。

在前段时间的新闻发布会上,瑞士乐维娜品牌带着三大系列产品在中国首次亮相,分别是多维塑颜安瓶,多维紧致美体精华霜,多维纤美减肥塑形,其三大产品分别对应的是瘦脸、美体和瘦身等功效。

品牌战略方面,乐维娜推出的1+3X代理赋能系统,从流量、社群、小程序三大系统入口,将客服、授权、扫码、防伪、物流、素材共享、培训课程、拼团活动等各大功能囊括一体,专注从产品、营销、服务、裂变全方位赋能代理商,达到高效运营。

而此次多维塑颜安瓶的机场广告投放仅仅是高效运营计划中的第一轮。据悉,瑞士乐维娜品牌作为香港卡连弗国际集团的子公司之一,将全力加大投资,打造新零售标杆品牌。而从机场广告受众群体出发,高端精英商旅人群的感知能力和消费能力明显高于其他群体,乐维娜品牌的定位刚好符合这部分群体的品牌追求度,这样一来可以更快提升品牌影响力和加速市场渗透。

卡连弗集团自1985年起便深根于高端奢华化妆品品牌的运营及推广,以亚太地区国际贸易为主体,引入了CD、CK、兰蔻、资生堂等各大国际高端品牌。中国总部拥有运营团队七百多人,专业市场服务人员200多人,全方位为客户提供一流服务。其作为国际知名美疗品牌在中国的第一运营商,目前旗下有子公司16家,一流百货商场专柜200多个,遍布全国的强大市场销售网络。

随着移动互联网经济的快速发展,新技术、新模式、新理念被不断更新,新零售行业必须不断强化自身品牌,不断创新才能立于常胜之地,乐维娜正式吹响了上市的号角,经过品牌、产品的升级,乐维娜前景极其可观,或将为整个行业带来更多惊喜。在不久的将来,乐维娜品牌影响力将会擢升到怎样的全新高度?让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号