互联网

盘石公销社 9月“蜂狂节”精彩剧透 免单、秒杀、千万补贴豪礼享不停

来源:中华网    作者:      2019-09-12

导语:

错过了99大促没关系,还有盘石公销社的“9.17-9.19蜂狂节”,金秋时节公销社史上超疯“蜂狂节”强势来袭!

免单、五折劵、9.9秒杀、华为P30任性送 供销社超大优惠力度“蜂狂节“强势来袭


图片1.jpg

 


这届蜂狂节怎么玩?据悉,此次“9.17-9.19蜂狂节”是公销社历届以来优惠力度相对较大,补贴颇为丰厚的一次狂欢日,具体玩法有:限量5折劵先到先得、9.9商品整点秒杀、单笔订单实付款金额最高者,还可获得免单机会。更有超级卖霸PK赛,活动期间内社长自购+推广大众商品销售额排名优先者即有机会获得华为P30 pro、小米AI音箱等实物奖励,还有千万无门槛粮票奖励掉落。


图片2.jpg

 


千万补贴回馈 公销社致力打造专属于社长及消费者电商

盘石公销社是盘石集团旗下的社交电商平台,采用S2B2C模式,与源头品牌合作,商品覆盖全球30余个国家海外市场资源,注册会员无需囤货、发货,由公销社统一采购、统一发货、统一服务,并可享受手把手培训开店营销,一件代发,专属客服等特色服务。

凭借自身优势,自3月17日上线公测以来,吸引了大批社长和消费者的关注。公销社为了给大家提供更丰富实惠的购物体验,于7月起固定在每月17日举行“蜂狂节”大促活动,补贴千万一次回馈用户。


图片3.jpg

 


省钱、买多赚多、5000+实物好礼、千万补贴......小编只能剧透这么多,更多“蜂狂节”玩法攻略敬请关注盘石公销社公众号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10