互联网

花秘舍与英国BTL携手战略合作 推进女性健康事业发展

来源:中华网    作者:      2019-09-12

导语:8月,全新的女性健康养护品牌“花秘舍”与全球知名康复理疗设备生产商—英国BTL公司正式签署战略合作,根据双方战略合作意向,花秘舍将在HIFEN技术运用、新零售模式、消费者服务

8月,全新的女性健康养护品牌“花秘舍”与全球知名康复理疗设备生产商—英国BTL公司正式签署战略合作,根据双方战略合作意向,花秘舍将在HIFEN技术运用、新零售模式、消费者服务、国内市场拓展等多个领域与英国BTL加深合作,通过设备-技术-服务的模式全方位赋能来共同推进中国女性健康事业的发展。

数据显示,每年全球女性健康产业市场规模有近万亿美元,增幅超过150%,仅仅在中国就有约4.7亿女性,3.48亿个家庭需要专业的女性健康养护的产品与服务,女性生殖保健行业已然成为中国国民经济中发展最快的行业之一。它经历了从无到有,从小到大的巨大变化。花秘舍联合创始人孙慧仪女士认为,国内女性健康消费市场的兴起,消费意识的提升,除了身体外在的护理保养之外,更多女性开始关注自我内环境的调理,诸如卵巢保养、内分泌调理、盆底肌锻炼提升等等方面。但值得深思的是目前国内女性生殖保健养护市场仍然处于初级发展阶段,表面看似繁花似锦实则背后乱象丛生,价格高、不规范、效果差、口碑差成为行业通病。

此次,花秘舍与英国BTL的强强联手或许将成为破局关键。“我们与英国BTL在如何引进全球化设备与技术,如何形成标准化、专业化的服务体系等问题上进行了深入的探讨,我们一致看好全球庞大的女性健康养护市场,也对双方未来的合作充满信心。”据孙慧仪女士介绍到,作为全球备受瞩目的康复理疗设备生产商,英国BTL公司无论是品牌知名度亦或是产品技术专利方面都具备绝对的优势。此次花秘舍引进的BTL银座超级能量椅以先进的非侵入式无创伤性养护技术,HIFEM电磁能量聚焦脉冲深入渗透盆腔区域,根本改善盆底肌松弛问题;铂金360私密射频获得FDA/CFDA双重认证,以热能刺激骨胶原蛋白及弹力蛋白重生,令女性重回紧致、润泽、有弹力、肤色均匀的健康状态。

(花秘舍联合创始人张惟力先生接受英国BTL公司战略合作授牌)

在快节奏、高压力的社会现状下,繁重的工作和不科学的生活方式成为影响女性健康的最大桎梏,伴随中国康复理疗市场的持续发展和国家政策的不断倾斜,女性健康市场势必将迎来爆发式的增长。花秘舍作为国内为数不多的专业女性健康服务品牌,以其强大的地域资源优势及运营实战经验与英国BTL公司顶尖的技术经验相结合,实现双方优势互补、渠道共建、成果共享,共同构建中国女性健康生态圈,推进中国女性健康事业的有序发展,为国内三亿育龄女性提供普惠、高效、专业的健康养护服务!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10