互联网

《东坡穿越记之人生如梦》与VX Entertainment欢度中秋

来源:中华网    作者:      2019-09-16

导语:当诗人苏轼穿越到现代,来到北京的VX Etetaimet视觉展厅,遇到可以触碰月亮的全息舞台,会有怎样的故事发生?


当诗人苏轼穿越到现代,来到北京的VX Entertainment视觉展厅,遇到可以触碰月亮的全息舞台,会有怎样的故事发生?

是惊奇还是惊喜?

今年中秋佳节,跟着东坡走一走。


123.jpg


全息投影技术,可以记录并再现物体真实的三维图像,将真实、虚拟的立体动态影像展现在舞台无需配戴设备就可以看到1:1还原的立体影像,穿越时空,亦幻亦真。

VX Entertainment作为一家内容创意公司,在跨元素玩法中有着丰富的经验,团队内中外成员可以针对客户需求,定制适合科技的满足客户需求的展示内容,将客户的故事完整呈现。

当诗人苏轼穿越到现代,遇到可以碰到星空的全息舞台,他看到了每年多为云雾所盖的秋月,遇见了嫦娥,拥抱了玉兔,举杯邀歌月共饮,携手与广寒佳人共舞。

这就是全息舞台的魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10