互联网

以客户为中心,重塑植发新标准

来源:中华网    作者:      2019-09-16

导语:2019年9月12日中国西安,瑞丽诗毛发育植召开了“十全十密脱发区位计费标准暨瑞丽诗检诊治维脱发诊疗体系全球首发”发布会。

2019年9月12日中国西安,瑞丽诗毛发育植召开了“十全十密脱发区位计费标准暨瑞丽诗检诊治维脱发诊疗体系全球首发”发布会。发布会以”医疗向善 技术普惠”为主题,从医疗本质出发、基于客户利益,提出了植发行业现存的多项潜规则和消费不透明问题,目标直指目前植发行业繁荣背后的消费乱象,旨在推进行业建立“科学、透明、惠民”的植发治疗秩序,助力行业健康发展,为广大脱发人群创造更科学安全有效的植发环境。



参加会议的包括瑞丽诗毛发育植各层级管理岗位以及瑞丽诗全国近700名医疗及市场工作人员。正在以色列筹建新皮肤研究实验室的瑞丽诗全球医疗总监Andy Goren教授,专程发来祝贺视频,美国头发基金会、美国AB生物公司、韩国毛发协会等权威业内人士,针对此次发布会的主题和内容,给予了高度肯定,纷纷表示十全十密脱发区位的计费标准是脱发行业的一次重要创新,预言在不久的将来,这一更加科学透明的计费标准,必将更加普及。



瑞丽诗毛发育植CEO赵晓霞女士作为发布会主讲人,明确提出“医疗的本质是向善,只有向善的医疗企业才能走的更远,因为这符合广大消费者的权益。技术的本质是普惠,只有为更多消费者提供高品质且更优惠的技术和服务,才能最终赢得消费者的长期信赖”。瑞丽诗作为业内第一家明确提出“医疗向善 技术普惠”的植发品牌,有实力也有魄力,打破植发行业长期存在的消费不透明现象,还惠于客户,让更多客户能够承担高品质植发服务,不要再因为经济原因将自己不可再生的毛囊资源交给用低价低质的无良机构。

赵晓霞女士表示,任何创新都难免触及一部分人的利益,但是她本人和瑞丽诗坚定秉持“医疗向善 技术普惠”的商业原则,愿意从更长远的更利他的角度看待医疗机构和患者之间的关系,愿意为植发行业长期可持续的健康发展,为瑞丽诗长期可持续的发展,作出应有的贡献。



对于消费者来说,植发有一个效果呈现的滞后期,正是这个滞后期给很多无良机构提供了保护伞,使得他们敢于违背医学本质,通过术前夸大承诺、术中恶意加价、术后翻脸不认人的操作,使得一批又一批脱发患者,糊里糊涂的做了植发,过后虽然采取很多手段维权,但是碍于行业本身信息不透明,很难真的保护自己的权益。

赵晓霞女士耐心的解释了瑞丽诗推出“十全十密脱发区位计费标准”的初衷:“瑞丽诗在植发行业耕耘了22年,从诞生那天起,我们的基因就决定了我们无法做到违背医学本质任意夸口过度承诺。尤其是最近2年,植发行业出现了爆发式增长,无论是快速扩张的同级别友商品牌,还是大张旗鼓的来了悄无声息的走了的快速捞金的杂牌机构,整个行业都出现了前所未有的浮夸和急功近利。瑞丽诗身在其中,无法独善其身,我们一直在想该怎么做,既符合客户利益,也符合市场趋势,也符合企业发展要求,我们为此和全球众多专业人士沟通交流,最终诞生了今天我们所见到的‘十全十密脱发区位计费标准’。瑞丽诗希望能够影响更多的人,也惠及更多的人,这是瑞丽诗的‘向善和科学创新的’基因使然,也是我们最终实现‘天下无脱’的使命所推动。”



究竟十全十密脱发区位计费标准是如何实现瑞丽诗所声称的“颠覆和重塑行业规则“的呢?我们了解到,十全十密脱发区位计费标准,是基于数十万以上脱发人群数据建模测算,将脱发区分为9+1个区位,按区位计费,每个区位的单位数由客户的密度要求和供体情况来决定,不设上限,以效果最佳为目的,同时,客户所需的区位数越多,每个区位的单价却反之更低,这样就实现了“限价不限量”的费用结果,完美契合植发的本质:让头发重新布局实现完整和美观。按照十全十密计费标准,客户拥有了彻底的知情权,再不用担心术中加价,不用担心想要效果就要多出钱的尴尬。最重要的是原本一台3万左右的手术,直接降到2万,相较市场上同品质的植发机构,这个价格在他们打折后,还仍然低于他们价格的40%之多。称得上是史无前例的普惠。“科学、透明、普惠,这是我们的初衷”,瑞丽诗市场整合营销中心陈先生透露,“我们为此要付出很多代价,但是我们愿意拿出决心和魄力,重塑和客户的关系,重塑客户对植发的认知,帮助更多人解决脱发问题,我们相信惠及客户是正确的事情,我们愿意做正确的事情。”

作为医疗行业中的资深的毛发育植专科连锁品牌,瑞丽诗毛发育植的广告投放在行业内堪称“低调”,主要是依靠品牌多年深耕的品牌积累和客户经营。但是,瑞丽诗毛发育植的科研费却高居行业第一。作为一家中小规模的民营医疗企业,仅最近5年,瑞丽诗就已经投入了数千万人民币的研发费用,通过与国内国际专业研发机构合作或独立研究,瑞丽诗目前拥有多项全球专利的中国独家版权、多项技术的全球创新专利。围绕着“天下无脱”的使命一心致力于打造独一无二的头发健康产业链。

瑞丽诗毛发育植郑重提醒所有脱发人士:植发的效果呈现有9-12个月的滞后期,在选择植发之前,一定要和你的医生充分沟通,要基于效果目标去设定植发方案,要谨慎避免术前过度承诺、低价诱导和术中恶意加价。在决策前,就预防性的保护好自己的权益。祝愿每一位被脱发困扰的人士,早日“解脱”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号